Новости "ЗОВ"

«Законность, честь и доверие»

rovd_240

 

 

 

 

 

 

 

29 апреля, на юбилейной церемонии вручения премии «Людина року Придніпров’я» собрались наиболее выдающиеся ( по мнению организаторов) жители региона. 

Титул «Законность, честь и доверие» получил заместитель начальника — начальник криминальной милиции Бабушкинского РУ ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской области, майор милиции Клешня Александр Валентинович.

Как говорится, «награда нашла героя»- логика организаторов церемонии несколько отличается от публикаций о данном защитнике правопорядка-напомним лишь некоторые из них.

Лето 2013 года было для Александра Валентиновича достаточно «бурным»- вначале его упомянули в сюжете телеканала НТН

В Днепропетровске семья погибшей обвиняет милицию в фальсификации дела  — тогда, ещё капитан, Клешня, «не заметил» следов побоев.

Тогда же, летом 2013г., Александр Валентинович очень неохотно наказывал автоугонщиков, когда потерпевший сам!!! нашёл угнанный автомобиль.

Затем было общение с активистами ЗОВ, и других организаций, когда Александр Валентинович, вместе со своим коллегой — майором Владимиром Колоколом-не смогли вспомнить ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УСТАВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ.

Об этом тяжелейшем случае провала в памяти ЗОВ сообщал в статье

«Бабушкинский РОВД — обитель правопорядка»

История умалчивает, чем Александр Валентинович занимался 26 января 2014 года, когда его коллега, Владимир Колокол, оборонял ледяную крепость вокруг ОГА от полчищ фошиздов и бендеровцев, вместе с «неизвестными», которые большей частью до сих пор не удалось установить.

998030_1374468796161329_2066102195_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, именно его подчинённые-сотрудники Бабушкинского РОВД, особо «преуспели» в ночных арестах горожан, совместно с «народной гвардией» из числа спортсменов, рэкетиров, и сотрудников охранных фирм.

ЗОВ обращается к организаторам шоу «Человек года Приднепровья»- если этот сотрудник МВД выбран, как самый достойный из многих кандидатов — где можно «посмотреть остальных» ?

 

 

 


Похожие статьи

8 Комментариев

    1. Вопрос к Александру: а номинация называется «хороший мальчик», или «Законность, честь и доверие» ?
      Всё, перечисленное в статье — должностные правонарушения.

  1. Автор это не статья а ведро помоев. Берем любого мента который служит в мвд больше 3 лет, меняем фамилию Клешня и получаем новую статью. Зов не превращайтесь в дешевый интриганов, хотя может быть вы такими уже и стали, время покажет

      1. Просмотрел видео еще раз…. И что???? Где навоз где компромат????? Чхать я хотел на клешню… Панцырь … И других ракообразных… Видео фуфло…. Статья фуфло!!!!

  2. А кто, по вашему мнению, должен быть в этой номинации?
    И не нужно обобщать. Все у Клешни есть: и ум, и честь, и совесть. И ничуть не меньше, чем у всех остальных и даже больше, чем у многих. Делаете выводы из непонятно чего. А просто так поговорить — это у нас вообще «национальный вид спорта»

  3. Алена зов вообще пытается сделать самопиар на ровном месте это такая нынешняя мода. А цель одна пробиться к власти, получить грант, стать депутатом и все из этого вытекающее… Благими намерениями умтилена допога в ад!!!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть