ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ МАЛЬЧИК! Мальчика зовут Игорь. Игорь Фёдорович Горб.

Мальчик числится  депутатом Шевченковского районного совета VII созыва от Днепровской городской организации Партии «Блок Петра Порошенко» Солидарность «. Ещё мальчик Игорь- был помощником (на общественных началах) нардепа  Татьяны Рычковой.

А также — председатель Благотворительного Фонда «Неравнодушные сердца», приоритетом работы которого является защита прав детей с привлечением общественности к благотворительности, чтобы дарить детям любовь и заботу, и необходимость обратить внимание общества на проблемы, которые возникают у детей-сирот, инвалидов, детей переселенцев из зоны АТО и людей которые оказались в трудных обстоятельствах. Председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной защиты, здравоохранения, материнства и детства…»и прочая, и прочая, и прочая»

Мальчик Игорь прячется от полиции (или полиция его так старательно не может найти — вопрос риторический).  Мальчик Игорь подозревается в подделке документов на получение земельного участка в Чечеловском районе Днепра и не хочет ходить на допросы в Следственный Отдел Шевченковского ОП ДВП ГУНП в Днепропетровской области, где проводится досудебное расследование в уголовном производстве № 12017040640002966 от 11.10.2017

В ходе вышеуказанного досудебного расследования в качестве свидетеля был допрошен гражданин Украины Константин Корнев, который дал  показания о том, что в период времени 2015-2016 года проходил службу в рядах НГУ в соответствии с указом Президента Украины о 5-й волне мобилизации.

07.09.2016 найдя земельный участок   рядом с домом своих родителей, Константин собрал необходимый пакет документов и обратился с ходатайством в  горсовет о получении разрешения на приватизацию земельного участка.

15.02.2017 решением Днепропетровского местного совета №305 / 18 получил разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отвода земельного участка. В проекте землеустройства относительно отвода земельного участка, содержится документ, а именно «план установления и согласования границ земельного участка», в котором содержится информация о самом земельном участке, его границах и размерах, а также личные подписи соседей, которые дают согласие на согласование личной подписью.

Собрав необходимый пакет документов, Константин обратился в Главное управление Держгеокадастра в Днепропетровской области  на присвоение кадастрового номера земельного участка . В ответ на свое обращение  26.06.2017 получил решение №1659 об отказе в государственной регистрации земельного участка , поскольку земельный участок по вышеуказанному адресу уже имеет кадастровый номер, который был присвоен в соответствии с проектом землеустройства по отводу земельного участка, который предоставил гражданин Горб Игорь Фёдорович, на основании решения Днепропетровского городского совета №59 / 30 по данному ходатайству от 21.04.2017.

Узнав о том, что на земельный участок по вышеуказанному адресу претендует гражданин Горб, в свою очередь Константин Корнев решил узнать у соседей,  не обращались к ним другие лица по поводу согласования границ земельного участка.

Как оказалось — к соседям, кроме самого Константина, никто не обращался и они никому не давали согласования границ участка. Один из  соседей даже самостоятельно предоставил работникам полиции образцы личной подписи для проведения почерковедческой экспертизы.

Также в ходе досудебного расследования стало известно, что проект согласования границ земельного участка, который был разработан по заявлению гр. Горб И.Ф., — оказался  фальшивкой — поскольку  в акте согласования границ земельного участка, свое согласие состоянию на 25.11.2016 договор №09-26 предоставила соседка, которая в соответствии со свидетельством о смерти от 30.04.2015

умерла за полтора года до того, как подписала данный документ.

Согласно протокола XIX сессии  Шевченковского районного совета от 27 сентября — пропавший мальчик на сессии был, и  даже активно голосовал. Вот с тех пор его никто и не видел.

Ввиду нежелания полиции найти Игоря Фёдоровича — за поиски взялся сам Константин Корнев. Для этого он с друзьями из  организаций Національний корпус Дніпро и  Ветеранське Братерство Дніпро пришли на сессию Шевченковского районного совета в городе Днепр — чтобы помочь полиции отыскать депутата Горб Игоря Федоровича. Но увы…мальчик Игорь не пришёл и на сессию .

Зато на сессии выступали с отчётом — представитель прокуратуры и глава районной полиции Ткаченко Н.И.,

который рассказал о неслыханных успехах  районного отделения ГУНП за 2018 год в «раскрываемости преступлений и росте падения их количества».

Вот только поиски депутата Игоря Горба в победный отчёт не попали…

Не попали в отчёт и безуспешные попытки найти поджигателей автомобиля Геннадия Кириченко

Не стал портить полицейский свой отчёт  и нарушениями своих подчинённых при поиске и опознании погибшего в ДТП Артёма Шевченко.

источник: Скандал: скрыв правду о ДТП, в Днепре парня похоронили как бездомного

Глава Шевченковского районного совета  — Артём Витальевич Атаманенко

— пообещал пришедшим, что сообщит, как только  пропавший мальчик Игорь появится в райсовете.

Ветерани АТО спільно з Національний корпус Дніпро та Ветеранське Братерство Дніпро прийшли на сесію Шевченківської ради в місті Дніпро спитати депутата районної Шевченківської Ради, Горба Ігора Федоровича:📍Чому він шахрайським способом заволодів земельною ділянкою, яку мали віддати учаснику бойових дій?📍Чому він не ходить у суди, чому він не ходить на слідчі дії?📍Чи не соромно йому представляючи владну партію БПП використовувати свої зв‘язки та чинити тиск на слідство?!

Опубліковано Dasha Slutskovska Четвер, 14 лютого 2019 р.

 

 

Год назад — как раз в то время, когда  споры о земельном участке начали предаваться огласке, и была возможность просто тихо примириться —  Игорь Фёдорович решил стать присяжным заседателем, для чего даже подавал декларацию . Побольше бы нам таких присяжных, как Игорь Фёдорович Горб! 

Обращаемся к жителям города — помогите найти мальчика Игоря Горба!

Намекаем руководству ГУНП в Днепропетровской области — у вас есть все основания, для объявления мальчика Игоря Горба в розыск.