Новости "ЗОВ"Происшествия

Будни аваковских мародёров

в Шевченковском отделении полиции разворовали вещественные доказательства

20 декабря 2014 года , примерно в 18:00 на Новом мосту в Днепропетровске пьяный водитель  выехал на полосу встречного движения где по касательной допустил столкновение с автомобилем Skoda, а позже, лобовое столкновение с автомобилем Hyundai.

Как сообщал сайту ЗОВ пострадавший в ДТП, в уголовном деле 200/4659/15-к 

За автомобиль страховая выплата составила 213 792,92 грн
По товароведческой экспертизе автомобиль оценили в 373 656,29 грн. Машина была куплена в салоне, один хозяин, пробег был около 6 тыс., рыночная стоимость — порядка 400 000 грн, новая из автосалона — порядка 550 000 грн.
Разница между выплатой и оценкой — даже не рыночной стоимостью! составляет 159 863, 37грн.
Остатки автомобиля оценили в 32 200 грн (согласно проведенному аукциону страховой компанией АКСА), но продать машину было нельзя, пока суд не закончится. И, если будет апелляционный суд, машину тоже нельзя будет продать до его окончания.

Товароведческая экспертиза — 1 000 грн

Суды закончились, и наконец-то можно было забрать автомобиль с хранения в Шевченковском отделении полиции по адресу: проспект Пилипа Орлика, 3 

Но, как оказалось, забирать с хранения, уже нечего — за шесть лет под бдительной охраной милиции-полиции от машины практически ничего не осталось…не будем комментировать — просто посмотрите фотографии…

С автомобиля мусорами были сняты все целые детали, которые можно было продать.
Сейчас, от расследования действий мародеров, со слов пострадавшего, пытается уклониться даже ДБР.

Естественно, ЗОВ, не останется в стороне, и со своей стороны задаст вопрос аваковским реформаторам о том, кто из них ответит за разграбление вещественных доказательств.

 


Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть