Задержан начальник управления горсовета Днепра

 

По сообщению главы ГО Антикорупційна правозахисна Рада , Александра Снисаря,

20 июня 2017 года УЗЭ НПУ в Днепропетровской области задержали при получении взятки начальника Управления по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы Днепровского горсовета Александра Каховского

 

и ведущего специалиста  Сергея Катюжана.

фото из соцсетей

Следует отметить, что данный отдел отвечает за развитие объектов торговли и сферы услуг.

КАХОВСКИЙ – ПРОДОЛЖЕНИЕ (подробности).
Непугливым, сознательным предпринимателям на заметку, кому давали на подпись в довес к основному договору на использование объекта благоустройства, дополнительный договор на оказание консультационных услуг – ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ ОБЛАСТИ ИЛИ УЗЭ!!!
По имеющейся информации начальником управления торговли департамента экономики, финансов и бюджета ДГС Каховским, ведущим специалистом КП ДГС Катюжаном была создана преступная схема получения неправомерной выгоды при заключении договоров на использование объектов благоустройства города.
Неправомерная выгода перечислялась в безналичной форме, путем заключения фиктивных договоров с предпринимателями на оказание консультационных услуг и их последующая оплата. Далее, денежные средства конвертировались (обналичивались) и присваивались фигурантами схемы.
Только за три месяца по ОДНОЙ ИЗ ГРУПП размещенных объектов благоустройства было получено неправомерной выгоды в размере 110000 грн.
20.06.2017 г. Каховского и Катюжана задержали сотрудники прокуратуры Днепропетровской области и УЗЭ в Днепропетровской области при получении ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ неправомерной выгоды в размере 5400 грн.
Следует отметить, что данная схема действует и при заключении договоров на использование других групп объектов благоустройства (киоски, павильоны и т.д.).
Просьба ко всем неравнодушным предпринимателям, которым навязывали консультационные услуги, обращаться с соответствующими заявлениями в прокуратуру Днепропетровской области, УЗЭ Днепропетровской области.
За Вас никто не поборет беспредел!!!

В сети интернет имеется видеозапись ареста А.Каховского

После задержания, А.Каховский, как и полагается в таких случаях, начал болеть и вызывать скорую помощь.

Ранее Александр Каховский «прославился»  декларированием приобретения автомобиля Тойота Кэмри для жены за 30 тысяч гривен (якобы, после сильного ДТП) , а также умением получать беспроцентный заем в кассе «своего»  коммунального предприятия на сто пятьдесят тысяч гривен,  при декларировании более миллиона гривен без указания их происхождения .

Участнику антитеррористической операции Каховскому чудом и вне очереди нашёлся участок 10 соток в центральном районе города  (источник — 49000)

01 июня другой подчинённый А.Каховского- Владимир Коробчук,

вместе со своим братом — Юрием

пытались спровоцировать массовые беспорядки во время митинга против назначения в КП Муниципальная полиция бывшего командира беркута  А. Ткаченко:

Сотрудникам мэрии Днепра не удалось спровоцировать массовые беспорядки


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: