Взяточники в погонах снова прославляют Днепропетровск

 

Сотрудники ГАИ Днепропетровской области по-своему восприняли приказ об усиленном варианте несения службы в праздничные дни.

Журналисты издания «Дорожный контроль» Виталий Косенко и Александр Куницкий, зафиксировали «усиленное несение службы» экипажем ДПС на въезде в Подгородное.

 

После вызова на место преступления следственно-оперативной группы МВД, также приехало и непосредственное начальство взяточников.

Приняв заявления о преступлении, все чины в погонах разъехались кто куда-следственная группа и представитель руководства ГАИ-по своим делам, а сотрудники ГАИ, уличенные в  получении взяток-продолжили несение службы.

Только сегодня, 12 мая, управление ГАИ Днепропетровской области весьма своеобразно отреагировало на данное видео:

До уваги!

В мережі Інтернет активісти «Дорожнього контролю» оприлюднили відео «ГАИшники Днепропетровска без взяток не могут жить».Наразі керівництвом УДАІ ГУМВС України в Дніпропетровській області по цьому факту призначена службова перевірка, по закінченню якої буде надана оцінка діям працівника ДАІ та вжитті відповідні заходи реагування.

Сьогодні, 10:10

DK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Традиционным изяществом слога блеснуло и областное МВД:

Сьогодні на одному із сайтів в мережі Інтернет було розміщено відео на якому нібито співробітники ДАІ ГУМВС в області вимагають хабарі від водіїв.
Повідомляємо, що за даним фатом керівництвом ГУМВС призначена службова перевірка про результати якої ЗМІ та громадськість будуть проінформовані.
ВЗГ ГУМВС України в Дніпропетровській області

DK2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководство уже собирается дать оценку действиям только одного сотрудника ГАИ, бездействие прибывших на место преступления сотрудников МВД не видит, да и проверку (судя из текста) проводит исключительно по видео, а производство по заявлению, которое уже несколько дней где-то лежит, видимо, ещё и не открыто .

 

ЗОВ рекомендует «обновлённому» руководству МВД и ГАИ Днепропетровской области называть вещи своими именами.

Взяточников-взяточниками, а прибывших на место сотрудников МВД-пособниками взяточников. Так у вас есть шанс дольше остаться на службе.

 

 

 


Похожие статьи

7 thoughts on “Взяточники в погонах снова прославляют Днепропетровск

  1. Валера

    Уже звыльнили))) http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1478160;jsessionid=0281AADCA4B79B9862B75EA7571C2631

  2. -Alex-

    Сразу вспомнилась одна бессмертная цитата великого писателя:
    «а наши водители вводят всех в заблуждение что гаи вообще на дороге стоит для красоты и права не имеют ни на что»
    У майора Коляды коварно отобрали двух верных кормильцев. Вероломно ущемили его в правах))

  3. Oleg

    Команде Косенка респект, пацаны красавцы)))))))))))))))))

  4. Oleg

    а майер ели ходит

  5. "Гнилая" система.

    Секреты исчезновения денег «CITYCOMMERCE BANKа» и «ПроФин Банка». «раскрывает» оборотень МВД Украины полковник Олег ЗОЛОТОНОША.

    https://www.youtube.com/watch?v=2jDSw7gGOfg&feature=youtu.be

  6. ликантроп

    официально объявлено о закрытии проекта «Новороссия»((( прям даже как-то неудобно теперь перед безногими россиянами((( http://botsman—katsman.ru/trololo/182-navarosei-bolshe-net-ili-gde-tvoi-nogi-kacap-.html

  7. "Гнилая" система.

    Азартный «бизнес» Матвийчука, Халина, Репешко и Золотоноши на 1 миллион долларов: как верхушка прокуратуры и милиции Днепропетровщины крышует игорный бизнес (+ расценки и карта расположения игровых клубов)

    http://prokurorska-pravda.today/news/azartnyij-biznes-matvijchuka-halina-repeshko-i-zolotnoshi-na-1-million-dollarov-kak-verhushka-prokuraturyi-i-militsii-dnepropetrovschinyi-kryishuet-igornyij-biznes—rastsenki-i-karta-raspolozheniya-igrovyih-klubov/

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: