Вы ещё платите деньги таким парковщикам? (Видео 18+)

20120907095603

На днях один из жителей города снял на видео так называемого «парковщика», который парковал машины на центральном проспекте города. Сей одиозный персонаж уже который год прилежно несет свою нелегкую службу на дорогах нашего города. Всегда вежлив, опрятен и доброжелателен. Приоткрыв шлагбаум на своей оборудованной согласно постановлению КМУ №1342 платной парковке, расположенной прямо на проезжей части центрального проспекта нашего города и занимающей полтора ряда этой, и без того неширокой дороги — он заботливо поможет вам припарковать ваш автомобиль. Если вы не можете донести деньги до паркомата, которых тут как грибов после дождя, он сделает это за вас и принесет вам парковочный талон, фискальный чек и сдачу. Вручив вам это все лично в руки — пожелает хорошего дня. Пока вы будете отсутствовать вдалеке от своего автомобиля — не сомневайтесь — ваш железный конь будет под надежной охраной данного сотрудника фирмы под названием «Регион захист».

Радует, что в нашем городе живут и работают такие высокоинтеллектуальные, и доброжелательные парковщики. За такой европейский уровень сервиса абсолютно не жаль заплатить эти 5 гривен за час, что на данный момент равняется каким-то несчастными 0,35 $. Это вообще смешная сумма при нашем добротном уровне жизни.

Чуть далее по направлению в центр был замечен ещё один «парковщик», который был более спокойнее, но также слабо реагировал на окружающий мир. Также он сообщил, что парковка принадлежит губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Днепропетровский горсовет, конечно же, снова скажет, что с парковками ситуация стабильная и они должны ещё немножко поработать, а также «не увидит в этом какой то проблемы». «ЗОВ» выражает благодарность «Горавтопарку» за таких «контролёров», которые встречают иностранцев и гостей города на центральном проспекте Карла Маркса.


Похожие статьи

One thought on “Вы ещё платите деньги таким парковщикам? (Видео 18+)

  1. Вадим

    Никогда не платил этим попрошайкам, доставал кредитную карту и говорил, что, согласно распоряжению Кабинета министров, имею право расчитаться по безналу, а такую возможность мне предоставить они не могут, следовательно разворачиваются и обиженные уходят искать лохов и рабов, которым лучше заплатить не понятно кому и за что, лишь бы не конфликтовать!
    P.S. А было и такое, что просят 2 — 3 грн. или жвачку или сигарету.. В общем вонючая быдлота!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: