16 комментариев

  1. kofablup
    29.01.2015

    Рекомендую обратиться в антимонопольный комитет — днепрводоканал монополист, и его незаконная деятельность очень будет интересна комитету.

    • Accent
      30.01.2015

      спасибо, возьмём на заметку, но могут съехать, поскольку «свой» водопровод есть в жилых районах возле ГРЭС, НД-Узла, и, кажется-ЮМЗ и Шинника

      • kofablup
        30.01.2015

        Монополистом не обязательно быть по всему городу. Он монополист в тех районах, которые обслуживает. У людей другого выбора, кроме как Днепрводоканал, нет.

      • Accent
        30.01.2015

        Большое спасибо спасибо, учтём

  2. Евгений
    29.01.2015

    в Самарском районе водоканал вообще обязывает абонентов частного сектора за свой счет рыть люки с трубами и переносить в них счетчики. Это при том что вода уже давно подключена и счетчик установлен в доме. Даже дали срок — до 15.04.15. На все замечания, что вымогать это незаконно, а эти работы должны делаться за счет поставщика, ссылаются на постановление КМУ, где, кстати, также написано, что если инициатор переноса счетчика поставщик, то и оплачивает поставщик. Но сотрудники водоканала, пользуясь, что многие даже не в курсе что подписывают, подсовывают бумажки с обязательствами о переносе счетчика и обустройства люка за счет абонента. Вот такой беспредел.

    • Accent
      30.01.2015

      Евгений, отправьте жалобу на горячую линию ОГА — по нашим обращениям реагируют достаточно эффективно: http://zovzakona.org/showthread.php?t=1761

  3. ALTIS
    01.02.2015

    Accent !!!
    РАСТЁМ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Читать приятно. Аргументы…. Молодцы !!

    • Accent
      01.02.2015

      Костя, стараемся расти)))

  4. tin
    01.02.2015

    Это не подпись Орла, а подпись одного из его замов…

    • Accent
      01.02.2015

      ))) тем хуже для Орла

  5. Japonec
    04.02.2015

    Ыыыы…на таких отписках америкосы делают капиталы.
    Пендосские адвокаты денно и ночно в поисках таких отписчиков но увы, тамошние уж давно вымерли.
    А так то по идее это вот как трактуется:
    МОШЕННИЧЕСТВО, ОБМАН
    (fraud) Умышленное введение в заблуждение путем использования заявлений или поведения ради получения материальных выгод. Заключенный таким образом контракт является недействительным на основе намеренного обмана (misrepresentation). Если кто-то прибегает к мошенничеству, чтобы заставить другого расстаться с деньгами, которые он в противном случае не отдал бы, это трактуется как воровство. См.: отчуждение имущества, направленное на обман кредиторов (fraudulent conveyance); обманная преференция; действие, направленное в пользу одного из кредиторов в ущерб остальным (fraudulent preference); мошенническая профессиональная деятельность (fraudulent trading).

  6. Japonec
    04.02.2015

    Взять и коллективно взыскать деньгу, а на общую кассу создать фонд поддержки борьбы с такими отписчиками и всё так прогрессивно…Обчественные организации не правильно деят, по карману таких надоть, по карману (и парочку посадить в темницу), тогда охочих до убеждения в противоположном поубавиться

  7. Сотрудник
    15.02.2015

    .Бред, легко судить, когда не понимаешь предмета разговора. Разберите тариф в деталях, там заложена оплата услуг гос. поверки? НЕТ. Вот именно, где взять деньги на бесплатные поверки? Кому не нравится — отказывайтесь от приборов учета, оплачивайте услуги согласно действующих нормативов)))

    • Accent
      03.03.2015

      Сотрудник, а мы и не утверждаем, что в тарифе оплата ЕСТЬ-мы утверждаем, что вы сознательно не делаете ничего, чтобы тариф был пересмотрен. Сколько раз за ДЕСЯТЬ лет руководство Водоканала, зная о противоречии норме Закона, обращалось в вышестоящие органы с требованием внести в тариф оплату поверок?
      Если ни разу-то потому, что им соблюдение Закона НЕВЫГОДНО

  8. Олег
    11.10.2015

    Здравствуйте подскажите куда можно обратиться по поводу самоуправства водоканала в Киевской обл. г.Березань с ув.Олег

    • Accent
      02.02.2016

      добрый день, жалобу через Урядовий контакт-центр
      http://ukc.gov.ua/

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная