Внимание! Розыск свидетелей ДТП!

Внимание! Розыск свидетелей ДТП 25.02.2015
Расследование ДТП дважды закрывали следователи городского управления во главе с Богуславским А.Л., и обвиняли во всех нарушениях школьницу — Настю Лысенко, 2000г.р., получившей в результате ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Следователи всё пытаются списать на неосторожность  пострадавшей и отсутствие техвозможности избежать ДТП водителем. При этом исходные данные для экспертиз подают так, что в них не указывается автобус , к которому бежала школьница — водителю вообще не вменяют нарушение  ПДД-

п.18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

и особенно —

18.4.Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (возобновить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Данные для исследования об отсутствии технической возможности водителем Колесник М.В. следствие подаёт со скоростью автомобиля в момент возникновения опасности — 60 км/ч — то есть сами подтверждают нарушение водителем п.18.1. ПДД

Девочка осталась инвалидом. На месте ДТП неизвестная дама на глазах гаишников во главе с Богуславским А.Л., собирала данные свидетелей, но в следствие эту информацию не предала.   Родственники водителя в ходе следствия получали от следователей информацию о времени прибытия потерпевших для ознакомления с материалами и пытались оказать давление на родителей Насти.
ГУНП в Днепропетровской области начата служебная проверка по фактам выявленных нарушений и расследование данного ДТП сейчас переходит в подследственность Следственного управления ГУНП в Днепропетровской области, куда «решалам» будет добраться сложнее.

Просим отозваться свидетелей, которые утром 25.02.2015 находились на остановке «База ОПС» и оставляли свои контактные данные.

 

Сюжет 11 канала.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: