Видео момента взрыва на АЗС в Киевской области

взрыв на АЗС видео

Взрыв произошел 22 апреля в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области на АЗС БРСМ-Укрнафта.

Видеорегистратор был установлен в автобусе Черкассы-Киев.
Двое пассажиров, которые на момент взрыва успели выйти из автобуса, получили серьезные повреждения. Еще несколько пассажиров получили легкие травмы.

В результате взрыва погибли шесть человек, шесть человек получили травмы. Взрывом полностью разрушено здание заправки, где находились магазин и касса. По выводам следствия, взрыв произошел из-за неисправности коммуникационной системы автомобильной газораздаточной колонки.

https://www.youtube.com/watch?v=QgGcbwZ9A-Y#t=239


Похожие статьи

14 thoughts on “Видео момента взрыва на АЗС в Киевской области

  1. papa_chen

    Ужас 🙁

  2. Haziain

    Я в это утро как раз там проезжал, только немного пораньше. Даже заправлялся газом на заправке этой фирмы, но вроде как не именно на ней, но где-то рядом.

  3. Ganna

    {По выводам следствия, взрыв произошел из-за неисправности коммуника-
    ционной системы автомобильной газораздаточной колонки.} —

    — з відєо видно, що на теріторії АЗС немає якоїсь цистерни для ПРОПАНА!!!,
    а сама колонка знаходиться навпроти цієї АЗС. Питання, де знаходиться
    посудина для ГАЗу: 1) Під будівлею заправки??. 2) Газопровід до колонки
    проходить під автодорогою?! і постійно відчуває вібрацію від машин!!!
    На подібних АЗС ємкість для газу повинна бути біля будівлі на відкритому
    повітрі!! ПРОПАН, від розгерметизації не піднімається в атмосферу (як ме-
    тан), а концентрірується внизу. Криміналістам потрібно встановити по яким
    каналам ГАЗ проник в приміщення?! і якщо подібні проекти використовують
    і зараз, то…. …. дай БОГ, щоб подібного в Україні не траплялось!!!!!!!!!!

  4. fly

    Кстати на БРСМ я впервые увидел, что газом заправляются с одной колонки с бензином

  5. Саня Грищ

    Очень жаль — такие молодые и погибли… И всё из-за этого олигаррха Ставицкого, который при своих-то доходах не смог даже элементарной безопасности обечпечить!

  6. Инта

    Ужас просто какой-то, чтобы взорвалась вот так заправка. Страх-то какой. А каково семьям погибших, каково раненым? Кто будет наказан за это? Ведь явно дело в утечке газа, а значит — в неисправности системы. Инженеры, строители, собственники? Кто?

  7. Олег

    По-моему, работу на этой АЗС можно назвать поистине экстремальной. Поговаривают, что там бензин с примесями химическими, я сам не знаю, но тачка моя недавно заглохла после заправки на БРСМ. Так еще и если там неисправность коммуникаций… Просто ужас. Я слышал о взрыве, как только он произошел, кто-то из родных моих знакомых там погиб. А что же руководители БРСМ говорят?

  8. Мишутка

    Говорят что причина тут была не только в газе, там еще не соблюденый нормы охраны труда и трудового места и что резеруары с бензином были не надежно то ли закрыт или не герметично, а по сколько в из бензине куча примесей которые сами по себе очень взрывоопасны поэтому они и рванули, вообще все это должно было иметь гараздо меньше последствий если бы все нормы были бы соблюдены

  9. Кучерявая

    ну конечно, то неисправности коммуникационной системы, то вообще приплели теракт. О том что взрыв произошел из-за химических примесей как-то быстро свели на нет. Молодые люди погибли. Как же их жалко. Г-н Ставицкий, Вы мразь!!

  10. камикадзе

    Нашли что плести, чушь какую-то… неисправность коммуникационной системы.. ну да нуда… Людей жалко что погибли, а сколько еще может погибнуть из-за химии которой разбавляют его? Когда их уже проверять станут! Вот так вот будешь ехать на этом бензине, еще и машина на воздух взлетит….

  11. егор

    по сути, БРСМа становится все меньше, а значит, его контролируют очень худе — это позволяет владельцам продавать невесть что. ну а исходя из таких фактов — заправляться там вообще опасно, ибо не только машину можно угробить, но и самому сыграть в ящик.

  12. Иосиф

    никогда не сомневался в том, что БРСМ-нефть крайне подозрительные заправки, на которые-то и ездить не стоит. а раз на них такой беспредел, то не направить ли массово на них инспекции, чтобы все выявить опасности закрыть в будущем? в целях безопасности всех участников дорожного движения.

  13. Серж

    БРСМ-нефть совсем скотились, просто ужас, до уровня никому не известных мелкокалиберных азс. а ведь ничего еще были. конечно после таких событий буду с опаской посматривать на эти заправки. доверия нет просто. буду заправляться на крупных сетевых, что поделать…

  14. Олег

    Ужасно… Снвоа возникает вопрос — как контролируется у нас в стране работа АЗС? Соблюдение техник безопасности? По всем ли правилам и нормам установлены колонки? После этого случая я совершенно перестал доверять мелким АЗС. Там наверняка такие же условия… Пусть бензин дешевле на несколько гривен, но мое здоровье и моя машина — мне дороже.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: