В Киеве Maserati разорвало пополам (ФОТО)

ДТП произошло ночью 15 ноября в районе Киевского метро Арсенальная.

Водитель синей Maseratti, двигаясь на высокой скорости от пл.Славы к ул.Грушевского, не справился с управлением, вылетел на тротуар, где авто развернуло от удара о бордюрный камень и левым боком ударило о столб.

В результате сильнейшего бокового столкновения автомобиль разорвало, заднюю часть с колесами откинуло к забору. Руль выбросило на асфальт. В салоне находились двое молодых парней, по 20 лет. Водителю оторвало обе ноги. Сильно пострадал и пассажир.

В критическом состоянии, с политравмой и травматическим шоком, обоих госпитализировали. Об их состоянии сейчас информации нет. На месте аварии работали несколько патрулей ГАИ и оперативно-следственная группа.

Судя по тормозному пути и разрушениям авто, водитель существенно превысил скорость на закруглении дороги, что и стало причиной аварии.

Водитель! Не превышай скорость в городе! Современные авто, какими бы дорогими они ни были, защищают пристегнутых пассажиров на скоростях 50-60 км/час, а при боковых ударах — еще меньше. Превышая скорость, Вы существенно увеличиваете вероятность тяжелых последствий в случае аварии.

Напомним, в ночное время вероятность столкновения с неподвижными преградами выше в 3 раза!

dtp.kiev.ua

img_1458-rs img_1460-rs img_1463-rs img_1471-rs img_1473-rs img_1474-rs img_1476-rs img_1492-rs


Похожие статьи

One thought on “В Киеве Maserati разорвало пополам (ФОТО)

  1. Japonec

    Мдя…правильно есть пословица «Дай дураку хрен стеклянный, так он и хрен разобьёт и руки порежет»

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: