В кафе на Правде охранники избили женщину

ventura
Вчера, 21 июня, в кафе Ventura на пр.им. газ.Правда охрана била и неоднократно брызгала газовым баллончиком в глаза посетительнице за то, что она не хотела вывести из кафе ребенка.Об этом «Днепропетровской Панораме» рассказали очевидцы события.

Вчера вечером в кафе пришла компания с тремя детьми. Сначала работники заведения ничего против детей не имели, усадили и приняли заказ. Однако после того, как дети, разувшись, начали залазить на диванчики с ногами, администратор бара в агрессивной форме потребовала увести детей, сообщает «Днепропетровская Панорама» со слов очевидцев события.

На справедливое замечание, что о запрете приходить в Ventura с детьми нигде не сказано, да и сначала претензий не было, администратор вызвала охрану – трех накачанных парней в бронежилетах против нескольких молодых женщин.

Одну из посетительниц охранники скрутили, побили несколько раз по туловищу и ногам, и даже забрызгали глаза из газового баллончика, несмотря на плач детей. Остальные ушли сами.

Пострадавшие подали заявление в райотдел милиции АНД-района, где им сообщили, что за последний месяц это уже третье заявление на охрану именно этого заведения. В медпункте, куда обратилась пострадавшая за помощью, наличие ушибов и ссадин подтвердили.СМЭ назначена на понедельник, 23 июня.


Похожие статьи

17 thoughts on “В кафе на Правде охранники избили женщину

  1. Горожанин

    Если это не детское кафе, то когда начинаются детские шалости и шум, могу понять остальных посетителей кафе и действие охраны. А мама ребёнка, которая не поняла просьбу успокоить детей, и такие мамы бывают, должна проанализировать и своё поведение.

    1. Ирина

      Люди!!!!, детей привели не в ночной клуб!!!! Почему такая реакция??? Это абсолютно нормально, когда люди ходят по заведениям с детками, пусть и не совсем послушными!!! Никому не нравятся чужие дети, а как только на головах стоят свои-все в полном порядке!!!!!

    2. Горожанину

      Слышь, горожанин, ты что, больной? Женщину ИЗБИЛИ!!! Какие действия охраны ты, нехороший человек, можешь понять??????? Это не охрана — это мрази, которые немужики вовсе! И ты тоже такой же, тем же самым и туда же…

  2. maksi

    возможно нужно было внимательнее смотреть за детьми и не давать им в обуви залазить на диваны, где сидят люди в чистой одежде?

    1. VaIPER

      Но дети разулись…

  3. Оксана

    Быдлячье кафе! Сразу надо было говорить, что с детьми нельзя. А так получается, что бабки зарабатывать хотим, а купить для детей карандаши и разукрашки не хотим. Сволочи какие то!!!! И самое парадоксальное в том, что ничего этим ( детяфобам) не будет. Видимо крыша мусорская у них раз такое позволяют. Грустно…

    1. Женя

      Да там видимо круче чем мусорская крыша. Просто дальше никто не жалуется, вот и в этом вся дозволенность.

  4. Женя

    Охранники и админ кафе гандоны. Надо сразу после инцидента ехать в больницу мечникова снимать побои, потом заявка в милицию, если менты не реагируют на заявку, жалоба в прокуратуру и т.д. И если это не дает на данный час положительного результата, то можно и СМИ привлечь и за крутить такую кашу, что хозяева кафе будут в диком шоке. Это если так в кратце поставить на место этих уродов.

  5. Vet

    Действия охраны не адекватны , насилие к женщинам с детьми не могут быть аргументом , пацанов срочно в зону АТО , там их храбрости пригодяться , если не обосрутся при первом залпе ;(

    1. Женя

      Так они только здесь герои, а поехать в зону АТО они не могут, «они там никого не знают»-сыруны одним словом

  6. Катя

    А мама не пробовала объяснить своим детям, что это кафе, а не детская площадка. Не верю, что охранники просто так начали избивать женщину. Скорее всего, они пытались ее вывести. А судя по поведению детей, мамаша тоже не блещет хорошими манерами. Пускай дети хоть в чужой суп залезут, лишь бы не мешали ей поболтать с подружками.

    1. Женя

      У Вас дети есть? Был во многих кафе, дети бегают, балуются, официанты радуются, дети кричат, а родители тратят деньги. Разве не так? Или вы никогда не были в кафе? Что за бред Вы несете

    2. fly

      Правильно! А за это маме по почкам и газовым баллончиком в лицо! Пускай знает!

  7. Stepan Negoda

    Я всё хочу выяснить, кто собственник кафе и нигде в открытом доступе информации об этом нет! Видно и правда, кафе — полный отстой!

  8. maksi

    ещё раз, видимо кто то не понял.
    если это детский праздник — заведение организовывает этот праздник отдельно от остальных посетителей кафе для детей. чтобы они там играли, дурачились и бегали по диванам.
    если в кафе мамы пришли с детьми в общем порядке — то эти дети должны вести себя спокойно и это в первую очередь забота родителей. дети не должны мешать остальным посетителям в кафе, которые пришли туда тоже отдохнуть.
    охрана просто так бить никого не будет.
    изначально клиентов просят успокоить детей… потом просят ещё раз…. если клиент не понимает — клиента просто выводят из зала.
    выводят по одной простой причине — если не вывести клиента — разбегутся и начнут жаловаться все остальные.

  9. maksi

    вот мнение с другой стороны
    ************************************************

    – Мы от лица заведения хотим рассказать историю со своей стороны, – рассказывают в «Вентуре». – Женщины пришли с детьми в начале одиннадцатого ночи. Две из них были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Девушки присели в зимнем зале заведения, дети позже пересели на летнюю площадку без присмотра родителей. Дети начали бегать по всей летней площадке и прыгать по всем диванам, даже по тем, за которыми сидели посетители.

    Как говорят в кафе, сами гости сделали замечание администратору. А она, в свою очередь, попросила детей сидеть за одним диванчиком. Пьяной маме это не понравилось, и она решила выяснить отношения с работником кафе. Девушки начали дергать ее за руки и одежду. Одна из девушек Юлия достала удостоверение журналиста и заявила, что завтра опозорит заведение на весь город. А на просьбу рассчитаться и покинуть кафе ударила одного из работников по лицу.

    После этого персонал вызвал охрану, но и с охранниками женщины продолжили препираться и отказываться уходить. При этом, когда ее попытались вывести, она, цепляясь за дверь, сломала ее, одного охранника укусила, а второго ударила ногой в пах.

    В конце концов, работники кафе вызвали милицию.

    – Хотим уточнить, что в заведении сидели посторонние мужчины, и мы думаем, что они бы вступились за девушку, которую жестоко избивали три охранника, если бы это было так, – говорят в кафе. – Так же хотим сказать, что никаких заявлений за этот месяц на охранников заведения в милиции нет! Это наглая ложь!

    Один из посетителей кафе Олег также комментирует ситуацию:

    – Дети себя вели просто беспардонно, бегали по кафе, кричали и лазили по сиденьям босиком, на что им персонал и сделал замечание. Хотя сама эта мамаша даже никак и не отреагировала на это! После чего приехала охрана и попросила покинуть заведение, на что мамаша и ее подружки отреагировали не то что неадекватно, а просто взбесились, начали ругаться в кафе. Ну а после разговора, я так понимаю, выходить она не захотела, и ее просто охрана начала выводить, взяв под руки. Да, кстати, газовым баллончиком эту мадемуазель забрызгали тогда, когда она охранника укусила за сосок на груди!

  10. @ngel

    Как очевидец всего происходящего присоединюсь к мнению с другой стороны. Мы с компанией в тот день отмечали юбилей. Изрядно подвыпившие мамаши демонстрировали свои «вокальные данные» в караоке, а оставленные без присмотра дети резвились на летней площадке (недалеко от проезжей части). Когда непутевым мамашам сделали замечание, они повели себя крайне агрессивно, а на просьбу покинуть заведение вообще отреагировали неадекватно. Их нецензурная брань на все кафе и вынудила работников заведения вызвать охрану.
    При попытке охраны вывести ополоумевших женщин из кафе (при этом грубая сила явно не применялась) одна набросилась на охранника с кулаками, а вторая с удобного ей ракурса пыталась заснять на мобильный как «избивают» ее подругу. В это время испуганные дети в истерике звали мам. Их подошла успокоить наша приятельница, однако сделать это не успела, так как одна из мамаш набросилась на ее с кулаками, в результате, изорванные одежда и цепочка, исцарапанные шея и лицо, трещина в ключице. Охранникам тоже досталось, она действительно одного из них укусила (теперь ему придется 40 уколов от бешенства делать). Вот вам и «бедные женщины с детьми». Поэтому заголовок статьи (как в принципе и весь его текст) не соответствует действительности. Правильнее будет «В кафе на Правде нетрезвая женщина избила посетительницу и покусала охранника». Больше всего в этой истории жалко детей, было бы неплохо, если бы такими мамашами заинтересовались социальные службы. Администрации кафе я посоветую требовать опровержения данной информации или же обратиться в суд о защите деловой репутации.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: