В Днепропетровске внедорожник протаранил автомобиль ГАИ

Внедорожник авария автомобиль ГАИ

В ночь с 23 на 24 апреля, во время проведения дорожных работ на «Новом мосту», автомобиль ГАИ, экипаж которого регулировал движение, был атакован внедорожником Mercedes.

Водитель белого внедорожника снёс дорожное ограждение и врезался в стоящий за ним автомобиль ГАИ.

Прибывшему на место ДТП журналисту сотрудники ГАИ пояснили, что водитель внедорожника был доставлен в районный отдел милиции так как у него при себе не было водительского удостоверения и на автомобиле отсутствовали номерные знаки. Повезли его в районный отдел для установления личности.

Позже эта информация (о том, что водителя доставили в РОВД) была опровергнута теми же сотрудниками ГАИ и даны новые пояснения.

В новых пояснениях было сказано, что водителя на самом деле повезли в больницу. В какую именно больницу был доставлен водитель те же сотрудники пояснить не смогли так как водителя, без какого либо сопровождения, увёз автомобиль такси.

В течении часа на место ДТП приехало такси и из него, в сопровождении двух молодых людей, вышел человек, сел за руль Мерседеса и заявил, что именно он управлял автомобилем в момент аварии.

Внятно объяснить в результате чего произошла авария и в какую больницу он ездил «водитель» не смог, сославшись на шоковое состояние.

Инспекторы ГАИ в ДТП не пострадали.

DSC_1343
DSC_1345 DSC_1351 DSC_1353 DSC_1357 DSC_1360 DSC_1364 Автомобиль ГАИ на эвакуаторе


Похожие статьи

13 thoughts on “В Днепропетровске внедорожник протаранил автомобиль ГАИ

  1. Евгений

    По-моему, водитель в шоковом состоянии на такси ездил не в больницу, а в кассу. Только в этом случае у гаишников начинают путаться показания и имеют место провалы в памяти.

  2. орел

    Он даже номера перед отъездом открутил.

  3. vbratok

    Вот поэтому при любых дорожных работах в ночное время обязательно должен быть экипаж ГАИ…
    Не раз слышал пересказы от работников Дорсервиса, что по ночам реально страшно работать, потому что появляется куча вот таких вот неадекватов, чаще всего еще и бухих в стрельку, которые за телками по клубам разъезжают. При этом все такие правильные и при связях, шо аж пе*дець…

    Вот и получаем явный пример, даже въехав в зад патрульному автомобилю со включенным проблесковым маячком, стоявшим за предупреждающими знаками, и тут «уважаемый человек», в шоковом состоянии на такси по больницам разъезжает… То что говорить, если вот такое тело в каток влетит? Естественно доблесный Патлаха, который не прочь поживиться, напишет в материалах дела, что каток превысив скорость, опередил мерседес и неожиданно ударил по тормозам… По-другому и быть не может..

  4. fly

    Похоже очередного бухарика отмазали

  5. орел

    А вот кто здесь найдется, оказавшись на месте водилы мерседеса, такой правильный и скажет гаишникам: «Виноват. Оформляйте дтп и лишайте права управления».
    Я не скажу.

    1. vbratok

      Ну я и не сомневался… Посмотрите в верхний левый угол сайта, вот именно по этой причине вы и не прижились на форуме. Селяви.

      1. орел

        Не верю,что у вас крылья и нимб есть.
        Было время,когда за обгон на ж\д переезде на Шинной могли чуть ли не лишить права управления

        1. vbratok

          А вы наблюдательны )

          1. Accent

            не наблюдательный, а злопамятный-как и положено стукачу со стажем

  6. ALEXEY

    Мерс работника жовтневого райсуда. Отсюда все ответы. Все гнилое!!!!!

  7. kotopes

    был я там в ту ночь..проводил ремонт дорожного покрытия..видел своими глазами дтп..номера на мерсе были и я лично их видел…видел водителя…повезло моим рабочим что стояли за грузовиком и никто не пострадал…еслиб гаи не было водилу б с моста сбросили б с бордюром на шее..а так не судьба…еще не одного переедет и отмажут!

  8. мастер

    Та ладно сынок местного нардепа. Знаю я эту машину. Нардепы как всегда не прикосновения.

  9. мастер

    Та ладно сынок местного нардепа. Машина всем известна небось на балансе государства.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: