В Днепропетровске крадут даже краску

imagesВ июле 2015 года, по запросу сайта Zabeba.li , КП Днепродорсервис, в лице директора Дрозда, отчиталось о своей деятельности в первом полугодии 2015 года.

55a766c210776af1-0 55a766c210776af1-155a766c210776af1-2

Отчет за 6 месяцев 2015 года
Список улиц, на которых была нанесена разметка
Список улиц, на которых были установлены дорожные знаки
(по ссылкам можно скачать соответствующие файлы)

По предоставленным бумагам становится понятно, что Днепродорсервис пьет молоко, жжет горючее, починяет кондиционеры и оплачивает пеню за несвоевременные платежи. В свободное же от всего этого время, Днепродорсервис проводит работы по нанесению разметки и установке знаков.

Как в Днепропетровске обстоят дела со знаками ЗОВ уже писал. И в этот раз мы решили посмотреть на ситуацию с разметкой.
Из предоставленного списка были исследованы две улицы — пр. Мира и ул. О. Гончара.

Как Вам результаты? Нравится? Ведь очевидно же, что на эти две улицы, в этом году, не было израсходовано ни грамма краски, на которую потратили 260 000 грн. Ну или, может быть, Днепродорсервис использует некую новейшую краску, которую видят только его сотрудники и органы, которые должны контролировать его деятельность.

При этом, на все претензии, Днепродорсервис ссылается на недостаточное финансирование. Но в этом-то случае ситуация иная — и краска закуплена, и зарплата плачена, и горючее списано, и молоко выпито, и отчет написан…
Так может проблема не в недостаточности финансирования, а в банальной коррупции?

Малювати по-новому?


Похожие статьи

5 thoughts on “В Днепропетровске крадут даже краску

  1. -Alex-

    На 59-й секунде девушка с коляской коварно дотерает «новенькую» зебру на Мира)
    Автор, почему не пресек это безобразие???
    А еще, так же испарилась «новая разметка» на Березинской и Янтарной…

  2. Конструктив

    Почему бы автору не заключить с горсоветом договор на приведение в соответствие требованиям стандартов улично- дорожной сети Днепропетровска за 6 млн. Думаю горсовет согласится. Так отвечает горсовет в лице своего кп. Будет договор, можно прикрыться его пунктом том, что автор принимает на себя обязательство содержать улично-дорожную сеть.

  3. Alexandr1300

    Многолюбезный Конструктив, вы снова деконструктивите))) Дрозд отчитался о проделанных работах? Да. Работы проделал? Нет. Значит что? Правильно — в тюрьму!
    А автор здесь не причем. Автор просто честно платит налоги. ЧЕСТНО платит и ни у кого ничего не крадет. А даже иногда знаки дарит нищим Дроздам))

  4. "Г" система.

    Начальника ГСБЭП Золотоношу скоро тоже украдут олигархи:

    http://skelet-info.org/polkovnik-mvd-oleg-zolotonosha-v-svoi-33-goda-po-dosrochnym-zvaniyam-prevzoshel-semena-semenchenka-fakty/

  5. "Г" систем.

    В 31 год (2012) от роду от «беглого» министра МВД Захарченка оборотню Днепропетровской милиции Олегу Золотоноше присвоили звание «подполковник». В 33 года (2015) от бывшего «беглого» Авакова Золотоноше присвоили звание полковник?

    http://skelet-info.org/polkovnik-mvd-oleg-zolotonosha-v-svoi-33-goda-po-dosrochnym-zvaniyam-prevzoshel-semena-semenchenka-fakty/

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: