В деле о ДТП с автомобилем ГАИ появились первые «киноляпы»

Режиссёры дела в котором пострадал автомобиль ГАИ «прокололись».

В ночь с 23 на 24 апреля на Новом мосту в Днепропетровске произошла авария. Внедорожник Мерседес врезался в автомобиль ГАИ.

Еще на месте аварии у активистов движения «ЗОВ» возникли подозрения в том, что водитель, который управлял автомобилем в момент аварии и человек который позже таковым представился не одно и то же лицо.

Уже другим активистом, при просмотре видеозаписи с места ДТП, был выявлен «киноляп». Его допустили «режиссёры» последствий ДТП которые пытались показать общественности якобы настоящего водителя внедорожника. Так называемым «ляпом» стала пачка сигарет которую держал человек заявлявший, что именно он снёс дорожное ограждение и въехал в автомобиль ГАИ.

Как говорят, у богатых свои причуды и этой причудой стала пачка дешевых сигарет Монте Карло. По всей видимости, сэкономив на сигаретах, «водитель»  и смог заработать на автомобиль который даже в подержанном состоянии стоит около 800 000 грн.

киноляп гаи

«ЗОВ», заботясь о благополучии и финансовом состоянии курильщиков, советует не покупать дорогих сигарет, а покупать дешевые, чтобы на сэкономленные средства те могли купить автомобиль не хуже. А если курильщик бросит курить вообще, то он сможет накопить средства не только на автомобиль, а и на пятикомнатную квартиру в столице нашей Родины.

Это далеко не первый «ляп» в этом деле, «ЗОВ» располагает и другими данными по этому ДТП, и они будут гораздо интересней ляпа с сигаретами. Но, об этом в следующих материалах…


Похожие статьи

9 thoughts on “В деле о ДТП с автомобилем ГАИ появились первые «киноляпы»

  1. орел

    Да зачем же тянуть?
    Пишите сразу,что мобильник у него был с монохромным дисплеем, протокол он подписывал не паркером,а китайской ручкой за гривну,и подтяжки не из ГУМА,а восточного базара.

    1. Accent

      Онуфриев, завидуйте молча

      1. al

        чему завидовать.я курю постоянно сигары а езжу в авто за 2000 бакинских.знаю людей у которых ну очень много денег.а они курят бонд.и оставьте в покое Орла.он высказывает свою точку зрения у него есть свое мнение.

  2. щука

    Как можно не завидовать такому искусству?
    Не каждый может по одному ДТП создать две темы, еще и заинтриговать,что будет третья.

  3. Alexandr1300

    Онуфриев, а твои дети тебя знают под одним каким-то именем или тоже под разными?))))

  4. сами знаете кто

    Ничего не поделаешь.
    По мере совершенствования навыков программирования некоторых модераторов, приходится.
    Не удивлюсь, если они овладеют искусством чистки неугодных комментариев и в этом разделе.

    1. Accent

      Онуфриев, наивность в вашем возрасте граничит с маразмом. Удалить ваше нытьё можно злементарно в любом разделе.

  5. Proximus

    Простите, а при чем тут вообще сигареты? не думаю я что это прям так важно.

  6. сами знаете кто

    это так, из роли

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: