Управление рекламы и отписок

История двух фотографий одного автомобиля
Nissan X-Trail белого цвета,  госномер АЕ2062IA
 VIN-код JN1TBNT31U0402071
Первое фото — из тендеров Прозорро, которые подало
Комунальне підприємство «Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності» Дніпропетровської міської ради
 Інформація про відміну
Торги відмінено
Причина відміни
відсутність пропозицій
Замовник тендерів — Комунальне підприємство ”Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності” Дніпропетровської міської ради
Інформація про предмет закупівлі:
Ремонт Nissan X-TRAIL  Контакти замовника:Загревська Олена Валентинівна+380979187441 kpdmr@mail.ru
 Второе фото- с митинга  против назначения в КП Муниципальная полиция бывшего командира подразделения Беркут  Андрея Ткаченко — на этом Ниссане  убежали братья Коробчуки, после неудачного подкупа бомжей. Вернее, подкуп был удачным — Коробчук деньги бомжам раздал — вот только использовать свой электорат «по назначению» — для провокации массовых беспорядков — не удалось.
ЗОВ сообщал о событиях 1 июня в публикации

Сотрудникам мэрии Днепра не удалось спровоцировать массовые беспорядки

С какой стати в системе Прозорро объявлялись тендера на ремонт автомобиля

Nissan X-Trail белого цвета,  госномер АЕ2062IA, VIN-код JN1TBNT31U0402071, мы попытались выяснить посредством запросов, в которых просили пояснить:
1) кому принадлежит этот Nissan X-TRAIL?
2) какой госномер этого Nissan X-TRAIL?
3) когда, и при исполнении каких должностных обязанностей в  КП ”Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності” Дніпропетровської міської ради, этот Nissan X-TRAIL попал в ДТП ?
4) просили предоставить копии документов на ремонт Nissan X-TRAIL
Ответы порадовали своими попытками уйти от ответственности — первым выступил лично Мороз Руслан Валентинович, объявивший, что запрашиваемая информация не является публичной, что автомобиль-собственность одного из сотрудников, а ДТП произошло 25.11.2016 «при исполнении служебных обязанностей» , но ремонт за средства КП не проводился.
В общем, «не мешайте работать и делать город лучше»

Попытку дать одной отпиской ответ на все вопросы сразу пришлось присекать запросами, состоящими из одного вопроса. Вначале директор КП «Благоустрій міста» П.Ивко объявил, что автомобиль

Nissan X-Trail белого цвета,  госномер АЕ2062IA, VIN-код JN1TBNT31U0402071 

принадлежит сотруднику КП Коробчуку, который, как положено патриоту,  использовал личный транспорт в служебных целях по собственной инициативе без какой-либо компенсации затрат со стороны предприятия на ремонт и топливо.

В ответе на следующий запрос всё тот же Ивко рассказал, что ДТП произошло в р-не ул. Космической , но документов о ДТП у водителя «не сохранилось».

Таким образом, от вопроса к вопросу, сотрудники мэрии Мороз и Ивко, в четвёртом ответе признали должностные нарушения отстранённого от выполнения обязанностей Александра Каховского:

— оказывается, сотрудница КП Загревская совершила  внесение должностным лицом в официальные тендерные документы заведомо ложных сведении (ст.366 УКУ) 

не сама, а по «устному распоряжению начальника коммунального предприятия»

Начальником КП на момент внесения Загревской Е.В.  в официальные тендерные документы заведомо ложных сведении, был Александр Каховский

 

Редакция ЗОВ благодарит г-на Р.Мороза и г-на П.Ивко за помощь в раскрытии должностных нарушений бывшего руководителя КП А.Каховского. Надеемся на дальнейшую помощь в постоянной аренде для г-на Каховского МАФа в Соборном суде

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: