ДНЕПРОПЕТРОВСК-угон авто с охраняемой парковки!

7914718a79f3a95bca2a87e57052421c

Среди водителей много таких, которые считают, что лучше заплатить парковщику 10 гривен, и быть уверенным, что за его автомобилем присмотрят.
Специально для таких водителей, ЗОВ провел эксперимент — мы поставили автомобиль — в самом центре города! — на парковке, где некие люди в жилетках представляются парковщиками и требуют оплату. В этот раз парковщик получил что хотел — 10 грн — и пообещал смотреть за автомобилем.

Посмотрим, что из этого получилось.

 

Надеемся, что наш эксперимент всем доказал — у парковщиков интерес к Вашему автомобилю пропадает сразу после того, как Вы оплатили требуемую ими сумму.
Также, напоминаем, что, например,

в Днепропетровске, нет НИ ОДНОЙ парковки, которая соответствовала бы требованиям Постановления КМ №1342 «Про затвердження Правил паркування транспортних засобів»

Согласно этому Постановлению, каждая парковка должна иметь:
1. Разметку в виде сплошной синей полосы, которая наносится на бордюр и проезжую часть.
2. Знак «Парковка» или «Зона парковки» imgresimgres

3. Табличку к знаку, которая обозначает платную парковку images. Обращаем Ваше внимание на то, что монетки должны быть именно 10, 25 и 50.
4. Информацию о предприятии (название, адрес, телефоны), которое парковку обслуживает. В идеале эта информация должна быть представлена в виде таблички под знаком.
5. Информацию о стоимости парковки. В идеале эта информация должна быть представлена в виде таблички под знаком.
6. Самое главное — паркомат. Паркоматы устанавливаются из расчета

один паркомат на двадцать паркомест.

Оплата наличными деньгами парковщику в руки — ИСКЛЮЧЕНА. Либо безналичный расчет, либо наличка в паркомат. Других вариантов нет!

Все росказни парковщиков про терминал и кассовые аппараты на шнурке — вранье и попытка выудить у Вас деньги.
Запомните — парковщик не имеет права брать оплату наличными.

Водитель, не плати парковщикам! Не порождай коррупцию!


Похожие статьи

4 thoughts on “ДНЕПРОПЕТРОВСК-угон авто с охраняемой парковки!

  1. -Alex-

    Нашли машину?)

  2. Accent

    Расстреляли 😉

  3. Accent

    Не бредятина, а срамота))))

  4. Наталья

    Ребята,не при каких условиях не оставляйте свой транспорт на паркинге торгового центра Мириада,у нас оттуда угнали мотоцикл,на что администарция разводила руками и хамски себя вела,никто не хочет отвечать. При этом парковщик отдал наш мотоцикл в чужие руки, не видя как его заводят и что с ним делают! Администратор фамилию не хотел предоставить свою еще и с ножом стоял выдклывался! Вообщем говорю вам это просто кошмар,за плату в 25 грн в день-700 грн в месяц,что в том раза дороже чем на обычной парковке,ваш шлют куда подальше! Берегитесь этой парковки!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: