9 комментариев

  1. Совесть
    07.08.2014

    Уважаемый, вы бы лучше не рассказы писали фантастические и милицию доставать, а близкого родственника попросили не прятаться, а исполнять свой гражданский долг. Вы думаете работнику утро сильно хочется ездить в 22-00 по адресам и разговаривать с умниками, разбирающимися в законах, которым набрать на родину?

    • Wind
      07.08.2014

      «разговаривать с умниками, разбирающимися в законах»- после этой фразы с тобой клоуном дальше и говорить нечего!!!!

    • Юрий
      08.08.2014

      Почему все эти военкоматовские и милицейские сотрудники не ушли еще в марте добровольцами в АТО? Только вернувшиеся из АТО раненные бойцы имеют МОРАЛЬНОЕ право таким образом мобилизовывать людей. Такую же мысль высказал и Президент Украины: «ВОЕНКОМАМИ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО РАНЕННЫЕ В АТО ОФИЦЕРЫ».

  2. Maksi
    07.08.2014

    намечается интересный диалог…..

    • Alexandr1300
      07.08.2014

      Та ну, какой может быть диалог с совестью?

      • Maksi
        07.08.2014

        совесть, оказывается, может ещё и говорить! с ошибками, правда….

  3. Василий
    07.08.2014

    О про гражданский долг вспомнили,эту сказку даже детям уже стыдно рассказывать.Или может я один так рассуждаю??? .Так за что нужно хоронить и убивать своих детей? За продажную корумпированную власть,чиновников и всю остальную бюрократию,за олигархов их будущее и их интересы?Когда 20 лет разворовывали и деребанили по частям всё что можно было ,когда простые смертные вообще никто и звать их никкак,и прав никаких в нашей стране не имеют в прочем как и другие.Так за что и кому нужно отдавать долг ???

  4. Шахид
    08.08.2014

    Василия, долги нужно отдавать Коломойскому и компании )))))

  5. Tamara Tamar
    07.09.2014

    «Уголовный розыск разносит повестки» — уголовный розыск занимается чем угодно, только не тем, чем по закону должен заниматься уголовный розыск. Сейчас честный милиционер как та жемчужина в куче навоза. Особенно сейчас, потому что из-за войны до них руки не доходят и они совсем обнаглели. Действительно, взять всех скопом и выдворить из органов, наделяющих хоть какой-то властью над людьми. Ведь сделали же это в Грузии, и очень успешно.
    И первыми их отправить на войну, раз такие «боевые» по отношению к собственным гражданам. Тем более, что в милиции, как правило, работают физически здоровые люди, многие из которых уже позаплывали жиром от безнаказанной коррупции Конечно, на передовую всякую мразь может и нельзя, потому как это потенциально первые предатели. Но работать физически на благо страны, рыть окопы выполнять прочую физическую работу — вполне. А не детей по ночам пугать.

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная