У ГАИ Украины новый начальник

анатолий сиренко начальник гаи 2014

Начальник Главного штаба МВД Украины Владимир Березан представил личному составу нового начальника Госавтоинспекции Украины. Им стал полковник милиции Анатолий Сиренко.

Отмечается, что А.Сиренко является опытным специалистом, имеет значительный опыт практической и управленческой работы именно в Госавтоинспекции, ведь служит тут еще с 1984 года, и прошел путь от простого инспектора до руководителя подразделения. В разные годы возглавлял Управление Госавтоинспекции Киевской области и г. Киева.

А.Сиренко отметил, что он приложит все усилия для выполнения задач, которые сейчас стоят перед Госавтоинспекцией. Главное, уверен новый руководитель ГАИ, — это возвращение доверия населения к сотрудникам милиции. Также сейчас насущными вопросами являются взаимодействие с объединениями общественных активистов и органами местного самоуправления для стабилизации ситуации в стране и обеспечения правопорядка.

Сиренко работает в ГАИ с 1984 года. В марте 2005 года Юрий Луценко назначил Сиренко начальником Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киевской области, откуда тот перешёл на должность начальника ГАИ Киева в 2008 году. После прихода к власти Виктора Януковича, в 2010 году, Сиренко занял пост начальника управления материального обеспечения ГУМВД Украины в Киевской области.

 

Кроме того, произошли такие кадровые перестановки:
— генерал-лейтенант милиции Крикун А. А. был уволен с должности начальника Департамента общественной безопасности;
— на должности начальника Департамента внутренней безопасности генерал-лейтенанта милиции Тулаева А. С. сменил Яловенко В. О.
— на должности начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенанта милиции Бабенко В. Н. сменил полковник милиции Гогуадзе Б.Б.;
— на должности начальника Главного управления МВД в городе Киеве генерал-лейтенанта милиции  Коряка В.В. сменил полковник милиции Мороз Ю. Л.
— генерал-майор милиции Варцуба В.Н. уволен с должности начальника Управления МВД Украины в Закарпатской области;
— генерал-майора милиции Липандина В. В. на должности начальника Управления МВД в Черкаской  области сменил полковник милиции Бойко Л. Л.


Похожие статьи

7 thoughts on “У ГАИ Украины новый начальник

  1. Наглядач майдану

    Майдан давно вирішив — ДАІ себе спровакувало і ненависна та антинародна структура для населення тому вона повинна бути на рівні беркуту розформована. На цьому наполягає майдан, навіть Саакашвілі який має досвід формування таких структур також пропонує розформувати, а люстрацію проведуть водії на зборах. Знищення ДАІ буде великим + для майдану. також + принесуть вирішення таких питань як:
    — зняття з депутатів Верховної ради недоторканності, та їх люстрація у обовязковому порядку;
    — скоротити кількість депутатів, прокурорів, суддів, працівників міліції та інших бюджетних установ;
    — повернення грошових коштів з опшор та злік їх до державного бюджету;
    — виконати реприватизацію окремих підприємств, повернути їх у державну власність.
    — відмінити повністю адміністративний кодекс і замінити його кодексом заходів профілактики порушень;
    — провести інші реформи по всіх галузях життедіяльності суспільства

    1. Фапотька

      А хто такой майдан? Сброд быдла? Выришив он…

  2. Фапотька

    Допрыгался Поездник? Теперь будут в табло бить :))) Жри, падла!

  3. Arsenall

    Короче а на манеже и все теже… опять похоже взяточника втыкнули:( достали уже …люстрация! Это убрать сброд с ГАИ! а там только сброд!

    1. дэм54

      опять похоже взяточника втыкнули:( достали уже …люстрация! Это убрать сброд с ГАИ! а там только сброд!

      Источник: http://zovzakona.org/u-gai-ukrainy-novyj-nachalnik#ixzz2udQ54a8K
      Из опыта Грузии, они уже 3 раза «трусили» своё МВД, с периодичностью приблизительно раз в 4 года. И процесс останавливать не собираются. Т.е., всех служащих держат в тонусе. По улицам Тбилиси(дети там живут), каждые 10-15 мин. движется патруль на авто. Функции ППС и ГАИ — совмещены. При фиксации нарушения — в основном профилактическая беседа, если что-то не так — выписывают штраф, и попробуй не оплати, санкции… Жители с большим уважением относятся к полицейским. Но, если полицейского в чем-то уличили!!! Увольнение, и черный билет до конца жизни. По доходам, полицейский относится к их среднему классу, есть что терять, тем более что с работой там не очень…
      Эт я к чему. Всех разогнать — много ума не надо. И на голом месте, с не опытным персоналом — тоже ничего хорошего. А вот изменить систему, и периодически «снимать пену»… Ведь не все служащие ВМД родились преступниками, их такими сделала система. Почему не дать людям шанс? А вдруг?! А если нет, тады ой… Не все из нас знают как правильно настроить лопату! А про соблюдение законодательства… и его знание — промолчу. Каждый должен заниматься СВОИМ делом, тогда будет результат.

  4. Haziain

    Только единая патрульная служба. Так сказать, универсальный полицейский, реагирующий на любое нарушение или сообщение о нарушении, в т.ч. и нарушение ПДД. Тогда это будет именно правоохранительная работа по обеспечению правопорядка на закрепленной территории. При этом результатом работы должно быть состояние порядка, ни чем больше нарушений — тем лучше, а наоборот. А чтобы не было нарушений, на первый план должна выйти профилактика со стороны патруля, в том числе беседа с потенциальными нарушителями, возможно по неосторожности совершившими незначительное правонарушение, сообщение в соответствующие органы через дежурного об остановке в районе патрулирования, начиная с опасной ветки на дереве, сосульки над тротуаром и заканчивая неправильной разметкой или знаком.

    1. Николай

      Поддерживаю.
      И чтобы быстрее очистить ряды МВД предлагаю узаконить провокацию взятки, а так же скрытую видеосъемку и ужесточить наказание по УК Украины ст. 364 — 368

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: