У ГАИ Днепропетровской области новый начальник

реуцков гаиСогласно приказу МВД Украины в Днепропетровской области от 17.02.2015 г. № 66 начальником управления ГАИ в Днепропетровской области назначен подполковник милиции Александр Геннадьевич Реуцков.

Реуцков Александр Геннадиевич родился в 1975 году, имеет высшее образование, в 2002 году окончил Юридическую академию МВД Украины, специальность — правоведение.

В.и.о. начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области полковник милиции Мирошниченко Александр Дмитриевич представляя личному составу УГАИ нового руководителя отметил, что Александр Геннадиевич в органах МВД с 1993 года и имеет большой опыт практической и управленческой работы в ГАИ.
За годы службы он прошел путь от инспектора до заместителя начальника Госавтоинспекции области, почти десять лет занимал должность начальника отдела мониторинга и юридического обеспечения УГАИ. Александр Геннадиевич характеризуется в коллективе как опытный специалист, за профессионализм и личные качества получил заслуженное уважение и авторитет от коллег.

Александр Дмитриевич поблагодарил личный состав ГАИ за профессиональную службу и пожелал успехов новому руководителю. Также он отметил, что сегодня служба ГАИ имеет ряд первоочередных задач по обеспечению безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка, обозначил приоритетные направления работы и отметил, что руководство ГУМВД ожидает их качественного выполнения.

В свою очередь новый глава Госавтоинспекции Днепропетровской области выразил благодарность за оказанное ему высокое доверие и заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы служба ГАИ под его руководством достойно и своевременно выполняла поставленные перед ней задачи.

Напомним, что прошлый начальник ГАИ Днепропетровской области Марьян Блаживский признался в получении взяток и самовольно написал рапорт на увольнение его с должности.


Похожие статьи

4 thoughts on “У ГАИ Днепропетровской области новый начальник

  1. pravdorub79

    По состоянию на апрель 2015 года Мирошниченко А.Д. входит в ТОП-50 в списке кандидатов на люстрацию в Украине и занимает почетное 21-е место.
    С 2014 года, Мирошниченко А.Д., взял под личный контроль «крышевание» так называемого «бизнеса» по производству и сбыту наркотических средств их аналогов и перекурсоров.
    Не оставил без своего «пристального внимания» Александр Дмитриевич и представительниц самой древней профессии в мире — путан и проституток, которых он через своих подчиненных облагает ежемесячной данью с возможностью последних безнаказанно оказывать услуги интим — характера в различных заведениях города и области.
    Масштабы коварства и алчности начальника следствия Днепропетровской области поражают и вызывают всеобщее возмущение и шок! Ни одно уголовное производство, участники которого более или менее имеют финансовые возможности не остается без его внимания! Он готов поставить свою резолюцию и спустить дело «на тормоза» не взирая на тяжесть содеянного. Будь то убийство или тяжкое изнасилование, Мирошниченко А.Д. не против «подзаработать» две или три тысячи долларов.
    Кстати, следует обратить внимание на тот факт, что Врадиевские события в Николаевской области пришлись как раз на время его «правления» и нахождения на должности первого заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области.
    На тот момент, влияя на кадровые вопросы, он содействовал на тот момент министру МВД Виталию Захарченко «потушить» возникший конфликт, связанный с увольнением со службы генерал-майора милиции Валентина Парсенюка и его зама, полковника милиции Виктора Буряченко. При этом, данный конфликт миновал Александра Дмитриевича, который остался при должности с возможностью в последствии «ретироваться» в Днепропетровскую область.

  2. Гость

    Мирошниченко А.Д. как и все люди Януковича корупционер!!!
    Понятно, что он прикрывал им зады.
    Рука руку моет.
    Он тогда помог Захарченко, может и про него незабудут.
    Нашел где отсидеться и бабла накосить.
    Днепропетровск теплое место.
    Тут уютно было и Марчучке.

  3. Дмитрий

    РЕУЦКОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК

  4. Владимир

    Общался лично. Умный и добросовестный человек!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: