Тысяча и один позор инспектора Дьяченко

ДьяченкоСтарый конь борозды не портит. Так говорят в народе. Но народ тоже ошибается.

Знакомьтесь — инспектор Дьяченко Сергей Георгиевич, номер жетона 1244. Однако, скорее всего, большинство читателей его помнит по былым заслугам, например — обвинение в невыполнении требований несуществующего знака.

Помимо всего прочего, инспектор Дьяченко имеет одну отличительную черту — он упорно не хочет запоминать законные причины остановки и называть их водителю. Видимо, таким образом  Дьяченко пытается разнообразить свою серую жизнь неким экстримом — скандалы с водителями, жалобы, командирские пинки. Не смотря на наказания, которые его преследуют одно за другим, Дьяченко мужественно продолжает «портить борозду».

Вот и в этот раз, Дьяченко лениво остановил водителя в надежде на стогривенную взятку.

Если своим бодрым приветствием на первых секундах Дьяченко внушает веру в свой прогресс, то дальнейшие кадры эту веру уничтожают. Давайте разберем по пунктам. Командиры, записываете?

1. Чего стоит фраза обращенная к водителю — «удостоверение показываем». Какие документы? Кому он их показывает? Зачем он их показывает? Зачем он об этом сообщает водителю?

2. Кто сможет этому госслужащему объяснить, что снятие человека с должности не отменяет его указов и прочих документов? Видимо Дьяченко не может понять тот факт, что отстранение от должности Януковича и объявление его в розыск, никак не отменяет его Поручения.

Мы просим командиров не сообщать капитану Дьяченко о том, что в нашей стране до сих пор действуют некоторые Законы, которые написали давно умершие люди — не травмируйте инспектору психику.

3. Как доказать капитану Дьяченко существование п. 2 статьи 11  Закона «о милиции», которая гласит:

 Міліції для виконання покладених на неї обов'язків  надається 
право:
перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень 
документи, що  посвідчують  їх  особу

4. Кто сможет доказать капитану Дьяченко, что в КоАП Украины не существует понятие «замечание», а за нарушение правил пользования ремнями безопасности предусмотрена ответственность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде штрафа от 51 до 85 гривен?

Господа командиры инспектора Дьячено, вам самим это не надоело? Напоминаем — водитель с нетерпением ждет адекватный ответ на отправленную жалобу.

Водитель, будь бдителен! Если тебя остановил инспектор Дьяченко, повергни его в ступор — спроси причину остановки.


Похожие статьи

7 thoughts on “Тысяча и один позор инспектора Дьяченко

  1. Haziain

    Устное замечание таки существует (ст.22), При малозначительности совершенного административного правонарушения орган (должностное лицо), уполномоченный решать дело, может освободить нарушителя от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

  2. bejsik

    Устное замечание. предупреждение, штраф — это все виды административного наказания, и выносятся только тогда когда есть доказательства. В данном случае, мое слово против слова инспектора. Поэтому ни о каких замечаниях и предупреждениях не может идти речи.

  3. Кшыштоф Лодзинский

    Для начала автору видео: посмотрите, пожалуйста мультфильм «Улыбка», про Крошку-Енота. Если ум работает, поймете, о чем я. Так вот, начинаем, непременно с себя. Не чванствуем, а просто ведем себя как человек, а не быдло-гопник. Хотя это я списываю на недостаток в воспитании и образовании, видимо не сложилось как-то. Во-вторых строках сего послания хочу сообщить автору, что доказательства его правонарушения зафиксировано его же видеорегистратором, так что от ответственности он не уйдет. Кстати, инспектор, Вам на заметку. В-третьих строках автору видео: есть такое понятие-предупреждение, потрудитесь изучить КУоАП. А вообще, как по жизни ведется, кто так себя ведет с мусорами, никогда так себя не поведет с людьми посолиднее ибо не хватит мочи. Попробуй мне так ответь, нарвешься, минимум на недопонимание; опять же повторюсь-это от недостатка ума и образования. а так же от ущербности личности.Когда таких как автор видео не будет, априори, на дорогах, не будет водительского бескультурья, ГАЙцы не будут останавливать, так как нарушать никто не будет и так далее. А на счет остановки, человек на работе, возьмет взятку-в тюрьму, а пока, молча предъяви и выполняй законные требования. Да, учи русский язык, пригодится, и книжки хорошие читай или любые,-говорят уму разуму учат. Недоумок!

    1. Alexandr1300

      Бу-га-га. А ты смешной. Послушай песню Ляписа «клоуна нет» — если есть мозг, то поймешь))))

      1. Кшыштоф Лодзинский

        Да, Вашем даунизме я наслышан, а сейчас убежден лично. Жаль, что земля носит таких на земле. Наоборот было бы лучше. И на ты, не переходи ибо ты слишком низок в моих глазах. Что в очередной раз подтверждает теорию людей-недоумков. Жаль…

        1. Alexandr1300

          Песню то прослушал?

    2. bejsik

      во первых — это не первая остановка моего автомобиля недоумком инспектором с мозгом колибри. И вел я себя так как заслуживал инспектор, основываясь на итог предыдущих встреч.
      во вторых — пристегиватся я должен во время движения автомобиля, я остановился, отстегнулся чтоб достать с бардачка регистратор ( заходил в отделение укрсобанк на карла маркса 109, а регик снимаю, чтоб недоумки такие как ты не разбывали стекла в поисках наживы), так что если есть желание, берете недоумка дяченка и привлекайте меня по всей строгости.
      в третиьх — предупреждение это вид административного наказания, и его я должен понести в случае если моя вина будет доказана. Нет доказательст — нет наказания.

      Вам лично я отвечать ничего не буду так как во первых думаю общих тем для разговора у нас нет, а во вторых — вы только при форме и погонах умничать горазды.

      Свои аргументы изложил, от дальнейшей дискусии отказываюсь, так как спорить с такими как вы — это как стричь поросенка, шерсти нет а крику много.

      Удачи.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: