Титушки с шевронами МВД напали на журналистов (ВИДЕО)

менто-титушка

Во дворе Индустриального суда Днепропетровска группа людей в камуфляжной форме и шевронами МВД напали на журналистов.

Инцидент произошел в тот момент, когда журналисты попытались узнать у людей в камуфляже кто они такие, почему у них с собой оружие и как они объяснят, что представляют группу поддержки подсудимого чиновника-убийцы.

Вместо ответов на поставленные вопросы, к группе журналистов подошел ещё один человек в камуфляже и стал отбивать микрофоны, и хватать за объектив видеокамеры, запрещая видеосъемку. Представится этот человек не захотел, хоть и называл себя сотрудником милиции.

Позже на месте конфликта появились настоящие милиционеры и присутствующие журналисты попросили их установить личности нападавших, и сообщить, являются ли нападавшие действительно сотрудниками правоохранительных органов или нет.

Пять часов понадобилось нашей доблестной милиции на то, чтобы так и НЕ установить личности нападающих. Обещанная оперативная группа, о вызове которой заявляли милиционеры, так и не приехала на место происшествия.


Похожие статьи

2 thoughts on “Титушки с шевронами МВД напали на журналистов (ВИДЕО)

  1. Stason

    Ничего не изменится в этой гвоностране. А все только хуже и хуже с каждым днем! И куча непонятных людей появилось с оружием и всякими гадостями! Нет ни чувств защищенности, ни уверенности в завтрешнем дне.

  2. Менты

    Оборотень Глуховеря будет сидеть пожизненно в кресле под крышей сАбакова, или же отлюстрирован на зону.
    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: