Тень идеального гаишника

тень гаишника

Совсем недавно, в ноябре, вся Украина обсуждала идеального гаишника взвода сопровождения ГАИ Днепропетровской области.

Тогда «ЗОВ» выразил надежду на то, что отныне все гаишнику будут вести себя так же. Но не наступил еще Новый Год, как в объектив одного из водителей попал коллега идеального гаишника.

В этом видео нет ничего особенного, в поведении инспектора Диброва все стандартно и привычно — привычно не имеет никакого отношения к действующему законодательству Украины — останавливает водителя не указав место предлагаемой остановки, представился невнятно и не указал ни своего звания, ни должности. И, самое главное, не озвучил причину остановки.

Инспекторы, почему для вас это такая проблема? Все никак не сломаете в себе привычку относиться к водителю как к быдлу и источнику дохода?

«ЗОВ» просит главу УГАИ Днепропетровской области подполковника Блаживского организовать дополнительные занятия с личным составом на предмет знания, хотя бы, Приказа МВД №111. Особое внимание, стоит уделить разделу № 14 (Порядок остановки транспортных средств), который откроет инспекторам все секреты правильной остановки.


Похожие статьи

11 thoughts on “Тень идеального гаишника

  1. Bomba

    Уважаемый водитель. Сколько можно смотреть как вы себя ведете по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Поработайте с ними хоть день, ощутите то что и они. Надеюсь потом Ваши умные мозги подумаю как и зачем это делать, а то вы с крайности в крайность бросаетесь на разные темы Разрешители, ГАИ, СБУ, но зная ваших коллег (общаясь) они далеко не ангелы и ведут себя так как и все. Для показухи снимают видео и пишут статьи когда дадут под зад ногой, вы думаю такой же. Будьте гражданином а не скотом.

    1. -Alex-

      Bomba, подскажите несведущим гражданам, на каком основании эти «органы», «имеют» в хвост и гриву это ПРАВО, которое должны охранять?
      Будьте последовательной гражданкой/гражданином, а не обиженной родственницей «органа» с большой дороги.

    2. Alexandr1300

      Послушайте, Бомба, никто не заставляет вас смотреть. Хотя…командиры ж, вроде, заставляют. Ну так это уже командиры виноваты, а не автор.
      Когда упоминаете «коллег», то говорите имена.

  2. Bomba

    С нашими активистами нужно делать также как и в http://korrespondent.net/ukraine/3461965-v-rovno-neyzvestnyi-yzbyl-aktyvysta-na-hlazakh-u-hay

    1. Alexandr1300

      С активистами и не такое делали))

  3. nb

    Bomba, не защищай быдло. Подай на развод и забери детей.

  4. Alexandr1300

    Кстати, а почему «Бомба»? Большой как бомба? Или громкий как бомба?

  5. Денис

    Смотрите мое видео с Дибровым ранее — точно такая ситуация….

  6. Денис

    http://youtu.be/86uG14gMKqY

  7. Japonec

    Наверное к реформе МВД готов тот сотрудник.

    А так то:
    Сотрудник милиции это та же служба сервиса, как то дворники, только дворники метут улицы от хлама чтоб люди не спотыкались о тот хлам, а сотрудник МВД расчищает общество от подонков чтобы людям жить стало спокойней…
    Должно быть так и не иначе!

  8. Japonec

    Да приемлет мои слова за истину Министр МВД и научит остальных правде

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: