Суд оправдал мента который ездил пьяным за рулём

Заместитель начальника Коммунарского райотдела Запорожья, которого поймали пьяным за рулем, на самом деле ехал на пассажирском сидении. Этот факт он доказал в суде.

Напомним, досадный инцидент произошел еще в конце марта. Как тогда сообщили свидетели происшествия, Виктор Фесун колесил пьяным на BMW X5.

После того, как ГАИшники поймали его «на горячем», правоохранитель срочно ушел на больничный. А тем временем заместитель начальника областного МВД Олег Курочкин на брифинге поведал ,что в милиции планируют увольнение нарушителя.

Инцидент произошел 30 марта около 19:00 в районе Шевченковского райотдела. Там работники ГАИ остановили машину правоохранителя. Тогда Фесун вышел к ним со стороны водительского сидения. Но как позже выяснится со слов задержанного, ехал он на пассажирском сидении.

По версии Фесуна дело было так: он направлялся с дочерью и супругой домой. За рулем действительно был он (что зафиксировали камеры наблюдения). Но по дороге жена попросилась ненадолго за руль. Дверь в салоне со стороны пассажира не работала, поэтому супруги поменялись местами не выходя из авто. Когда же благоверную остановили инспекторы ГАИ, супруг решил поговорить с ними по-мужски. Он вышел из машины через водительскую дверь (по уже понятной причине). Для этого Виктору пришлось сесть жене на руки.

А от теста на содержание алкоголя в крови Фесун отказался, так как его проводят только для водителей.

Таким образом, апелляционный суд Запорожской области принял эту версию за истину и вынес решение отменить штраф в размере 3400 гривен, в соответствие с частью 1 статьи 130 КУпАП, который вынес суд первой инстанции.

11 22 31 41 51

zanoza


Похожие статьи

9 thoughts on “Суд оправдал мента который ездил пьяным за рулём

  1. dneprv

    Полный П,,,Ц!

  2. олег

    Заодно и Янека оправдайте.

  3. ONE

    Менты как были неприкасаемые так и остались. Ничего не меняется

  4. Buldozer

    Суды как были продажными так и остались…

  5. Василий

    Что и требовалось доказать-горбатого только могила исправит.

  6. Slavniy

    Хочу в ДАI

  7. Slavniy

    Ну возьмите мен в ДАI

  8. Slavniy

    Блин всег гомосеков берут — а меня нормального мужика не берут — ну возьмите меня в ДАI

  9. Slavniy

    НЕТ не пойду в ДАI одни гандоны

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: