Суд, МВД и прокуратура «готовы» к люстрации

Недавно город Днепропетровск посещали лидеры  партии «ВОЛЯ», и снова напоминали гражданам о необходимости скорейшей люстрации всех коррумпированных щупалец власти.

  Приговор, вынесенный через неделю после их визита  Кировским районным судом, очень точно отразил отношение судов, МВД и прокуратуры к люстрации:vesi Вновь, как известная нетонущая субстанция, всплыли хорошо знакомые нам  зверьки — оборотни. 

В редакцию ЗОВ, уже в который раз, обратился водитель санитарного автомобиля, под колёса которому через дыру в ограждении пр.Кирова, бросилась пенсионерка, прожившая свою жизнь без знаний Правил дорожного движения. Дай Бог ей здоровья, а также  разума понять, что связалась с подонками-в погонах и без, желающими немного обогатиться на чужой беде.

Начинала противоправные действия сборная команда жуликов из следственного отдела ДГУ (о чём ЗОВ писал ранее) в составе:

-майора Патлахи и подполковника Грищенко,

-при поддержке прокурора  Красикова ,

-затем привлекли адвоката-альтруиста (бывшего следователя отдела ДТП) Боброва. Лозунг которого-

«Адвокат по ДТП не признавай вину — не станешь виновным»

Иначе, кроме, как альтруизмом, деятельность адвоката назвать сложно, поскольку  составление искового заявления,  ходатайств,  участие в судебных заседаниях В ТЕЧЕНИЕ ГОДА , этот святой человек оценил всего в 500гривень, что засвидетельствовала в показаниях сама потерпевшая.

Поскольку, досудебное уголовное производство №12013040030000556

несмотря на многочисленные подделки и нарушения, с согласия прокурора Красикова было передано в Кировский районный суд, команда оборотней поредела на двух «милиционеров»-майора Патлаху и подполковника Грищенко-эти оборотни, сделав свою грязную работу, отправились на  поиски следующих жертв.

Их потерю достойно восполнил собой судья Ходасевич. Первым делом Олег Владимирович отклонил ходатайство водителя об отмене ограничения права управления автомобилем, а, наоборот-добавил ещё месяц от себя — на основании того, что в материалах дела, якобы, достаточно оснований считать, что от водителя 1 класса  с безаварийным стажем более 20 лет в Скорой помощи, можно ожидать повторения правонарушения. Что именно явилось таким основанием-озвучено не было. 

Такой единомышленник для прокурора Красикова стал просто бальзамом на душу, и команда продолжила пытаться заработать 40.000 гривень с новыми силами.

Поскольку всю жуликоватую компанию очень напрягало наличие свидетеля, чьи показания мешали такому неплохому и несложному заработку- от ещё одной ненужной фигуры, как и ранее от джипа в схеме ДТП,  решено было избавиться.

После того, как свидетель дал показания о том, что позади джипа переходил дорогу он, а не пострадавшая-на него было оказано давление, и человек больше в суд не являлся, а судья Ходасевич и обвинитель Красиков в один голос объявили, что в аудиозаписях никаких показаний данного свидетеля нет, и вообще, он уже в Крыму и потому участвовать в суде больше не будет.

На этом основании 30.07.2014 и был вынесен приговор, согласно которого, водитель Скорой помощи, хотя и совершил ДТП вследствие нарушения самой потерпевшей, но всё равно был признан виновным.

В составлении приговора судья Ходасевич переплюнул и всех своих компаньонов в умении оболгать факты.

Из приговора : в крайнем левом ряду двигался автомобиль «Тойота» со скоростью более 100км/ч .После того как он проехал ИЗ-ЗА НЕГО! проезжую часть начала пересекать женщина.

Напомним, «свидетель», давший по просьбе потерпевшей именно такие показания, находился в 15 м от места ДТП, заранее не знал, что через 5 секунд станет свидетелем ДТП, и  разговаривал со своим товарищем, стоявшим к месту ДТП спиной.

100км/ч=27,7м/с  Это означает, что  через 0,5с, джип скрылся из  поля зрения свидетеля — за его спиной, и потерпевшая двигалась не «из-за джипа», а по пустому проспекту .

Зато, при переходе ПЕРЕД джипом-как данный свидетель и показывал первоначально-пострадавшая, действительно, попала под санитарный автомобиль, выйдя ИЗ-ЗА джипа. Выборочная память свидетеля, простимулированная потерпевшей, наотрез отказывается вспомнить, что первоначально он побежал за джипом, пытаясь разглядеть его номер-поскольку считал, что потерпевшую сбил именно джип.

Джип, участие в ДТП которого и сотрудники милиции, и сотрудники прокуратуры, и судья -так упорно желают не замечать и не пытались отыскать-  в приговоре из Q7 почему-то превратился в Тойоту.

Такой вот приключился пердюмонокль  имени Ходасевича.

Естественно, ЗОВ не оставит такие действия преступников в погонах и мантиях безнаказанными, и всю тёплую компашку зверьков ждёт и апелляция, и заявления в прокуратуру и УМВД об очередных служебных преступлениях.

 

 5 августа 2014г.  в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Водителя санитарного автомобиля, под колеса которого попал пешеход, который переходил дорогу в неустановленном месте, признали виновным в ДТП» 

 

Почитателям талантов наших местных оборотней напоминаем, что в декабре 2013года Прокуратура Киевской области, проведя проверку относительно расследования милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело, признав водителя невиновным. Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. «

 

P.S.

Был  когда-то  очень эффективный метод люстрации…подходит не только судьям-и прокурорам, и милициянтам , но запрещён Законом.

«Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида

Похожие статьи

4 thoughts on “Суд, МВД и прокуратура «готовы» к люстрации

  1. Георгий

    Пока несколько судей и прокуроров не будут казнены показательно на площади, ничего не сдвинется в коррупционном механизме.

  2. чітатєль

    так складно версии выдвигаете писаки!!! так валите и работайте экспертами а не по ушам ездиете! каждый делает свою работу-а дятлы — головой о дерево бъются

    1. vbratok

      О, одно млекопитающее вже себя обозначило…

  3. Alexandr1300

    Тут вот скоро снова возникнет повод по Скорым — в пятницу было ДТП на Чкалова/Ленина со Скорой.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: