Стойкий оловянный … гаишник

оловынный солдатик

В этом небольшом материале ЗОВ расскажет как простые трудяги жезла и свистка находят свои награды.

Инспектор ГАИ Днепропетровска Дьяченко Сергей Георгиевич (обязательно перейдите по ссылке — там интересно), номер жетона 1244. 

Этот …»оловянный» гаишник уже неоднократно попадал в объективы камер и с детской непосредственностью доказывал — ГАИ нужно верить всегда и во всем, а так же ГАИ нужно уважать, а еще ГАИ обеспечивает безопасность дорожного движения, а так же ГАИ беспокоится о гражданах и ночами ГАИ не спит в попытках сделать мир лучше.

Напомним — инспектор Дьяченко уперто, годами, отказывается называть водителям законные причины остановки (блин, Сереж, ну придумай уже что нибудь) и так же уперто игнорирует наказания своих грозных начальников. Своеобразный оловянный солдатик в гаишной форме.

И вот, в очередной раз, Сергей Георгиевич взмахнул своей палкой и … получил сначала жалобу, а следом за ней и заслуженное дисциплинарное взыскание за свои противоправные действия. Любуйтесь.

img351

Хочется напомнить руководству Господина Дьяченко — это не первое его взыскание. Ну, в угол его хотя бы поставьте…или мел с доски пускай вытирает все время.

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: