Старые гаишники продолжают калымить в Днепропетровске

images

Уже почти месяц, как новая патрульная полиция Днепропетровска приступила к выполнению своих обязанностей. Старых же гаишников сослали кого куда — кого-то на охрану ВИП-парковки под ОблМВД, кого-то в службу 102, а кого-то на охрану мостов.
Один из таких гаишников и был зафиксирован проезжающим водителем на Южном Мосту — бывший инспектор ГАИ Прудченко, по старой привычке, останавливал большегрузные автомобили прямо на мосту, что является довольно серьезным правонарушением.

Наш водитель сделал ему замечание на тему неправомерности такой остановки , но Прудченко отреагировал как старый гаишник — проигнорировал гражданина. Водитель не поленился накинуть круг по мосту, для того что бы оставить свой автомобиль с соблюдением ПДД и вернулся к инспектору Прудченко.

По возвращении, водитель попросил бывшего инспектора представиться и предъявить служебное удостоверение. Однако гаишник что-то пробубнел и закрылся в своем личном Фольксваген Пассат. Стоит заметить, что службу Прудченко несет в рваной и грязной форме с надписью «ДАІ» на спине. Нагрудного знака и светоотражающего жилета на одежде Прудченко не было. После непродолжительных переговоров по телефону, Прудченко решил скрыться.

Водитель вызвал наряд новой патрульной полиции, которая пообещала в вопросе разобраться и привлечь Прудченко к предусмотренной ответственности. Кроме этого, водитель отправил жалобу в Главное Управление Национальной Полиции Днепропетровской области на неправомерные действия Прудченко.

ЗОВ желает Дмитрию Прудченко и его командиру удачи при прохождении переаттестации)))


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: