Сотрудники СБУ украли три миллиона долларов (+видео)

сбу украли деньги

«Из квартиры по адресу ул. Ленина, 4, кв. 3, в Днепропетровске, сотрудники СБУ украли денежные средства на сумму около трёх миллионов долларов.»

Именно так заявили журналистам владельцы квартиры в которой, по их словам, сотрудники СБУ вскрыли два огромных сейфа и выкрали денежные средства в разной валюте на сумму около трёх миллионов долларов.

Потерпевшие также рассказали свою версию произошедшего инцидента. По их словам дело было так:

Когда по адресу ул.Ленина 4, кв. 3, сработала охранная сигнализация на место прибыли сотрудники охранной фирмы Ягуар. Они застали у дверей квартиры людей в камуфляжной форме одежды представившиеся сотрудниками Киевского управления СБУ. Люди в камуфляже, ни много ни мало, взламывали бронированные двери ведущие в квартиру. После того, как прибывшим охранникам Ягуара ломающие дверь люди показали какие-то бумаги те поспешно удалились.

Когда хозяева квартиры узнали о том, что их собственность вскрыли некие люди, то приехали на место происшествия. В подъезд хозяев квартиры люди с автоматами не пустили и им пришлось ждать на улице завершения неких следственных действий которые проводили сотрудники СБУ в их помещении.

Позже владельцы квартиры установили, что у сотрудников СБУ есть документы на обыск помещения по адресу ул. Ленина, 4, кв. 2, которая служила «черным ходом» в отделение одного из банков, центральный вход в банк находился с другой стороны этого здания.

Получается, у сотрудников СБУ были документы на обыск квартиры номер два, и почему были взломаны двери соседней квартиры её хозяева так и не поняли. В неправомерно взломанной квартире располагалось туристическое агентство в котором шли ремонтные работы. Именно в одной из комнат этого агентства, в двух сейфах, и находились украденные деньги.

После того как деньги из сейфов квартиры №3 были забраны, сотрудники СБУ закрылись с ними в помещении банка и двери открывать отказывались. Взять комментарии по поводу всего происходящего не удалось ни журналистам, ни сотрудникам милиции, которых потерпевшие вызвали по линии 102, им просто никто не открывал двери.

«ЗОВ» надеется на то, что сотрудники СБУ, в ближайшее дни, прокомментируют для СМИ сложившуюся ситуацию по данному делу.


Похожие статьи

17 thoughts on “Сотрудники СБУ украли три миллиона долларов (+видео)

  1. Сергей

    Так значит не украли. Значит они официально проводили обыск и официально изъяли эти деньги. Ну и зачем же так нагло врать?…»сотрудники сбу украли…» такая дешевая-дешевая брехня. 3 миллиона в квартире? Интересно, каково их происхождение? Наследство от бабушки? Не согласны с изъятием? — идите в суд, а врать на тему «украли» незачем.

    1. Винни

      Они вообще не имели права проводить обыск в квартире в отсутствие хозяев, тем более не пускать их в дом. Тем более без акта об изъятии. И это не их свинячье дело, где люди взяли эти деньги — заработали, а не отжали, как это делают СБУшники повсеместно. И ты, Сережа, явно из их конторы, хренов блюститель законов. СРАНЬ ГБшная:-))

    2. АНТ

      Ты внимательно читал? Документы на обыск квартиры №2. Деньги забрали в квартире №3.

    3. Джо

      Эти педики СБУшные дернули нормального чела Макса валютчика . его все знают и он никогда обналом не занимался . Вонючие СБУшники просто когда увидели бабло у них планку сорвало . одним словом сучары . Готовим новую партию коктейлей Молотова . 3-й Майдан грядет

  2. bazar76

    Изъяли это когда у хозяина квартиры на руках остаётся акт об изъятии денег, а его нет.

  3. Ната Зотова

    Блядь!, они влезли вообще в ДРУГУЮ квартиру, люди вы здоровы???

  4. Полтава

    Спасибі майдаунам жидобендеряцьким !!!! Це вони для нас таке » здобульи»!!!!! Зараз таке по всьому сходу України… І невідомо чи то були СБУшники, чи звичайні бендеряцькі найманці коломойського …

    1. Олексій

      Правильно пишеться не бендеряцькі найманці коломойського а найманці путина. Трохи Ви помились, нічого, буває.

    2. вас

      Полтава,ты мудак или прыкидываешся?

    3. wern

      щас это и в Киеве практикуется: звонок в двери, ухвала в харю, именем украины изьятие всего ценного на основании ОПЕРАТИВНЫХ данных и пожизненно будешь с ними судиться, доказывать что ты не баран….. личный случай, следственный судья подписал эту ухвалу и еще сотню таких же даже не читая их, вот вам и революция.

  5. Илья

    Что то всЁ это выглядит довольно странно… В офисе турагенства идет ремонт, но… в одной из комнат в ДВУХ сейфах лежат себе преспокойно ТРИ лимона зеленых. Да и СБУшники с собачьим нюхом… четко определились за какой дверью Дед Мороз «мешок» оставил…
    Нет…беспредела в стране не мало…но уж так часто СБУшники попадают «нЭ туда», что похоже кому-то это просто оЧЧЧень нравиться ;-)))

  6. Сергей Коваль

    Это то самое сбу, которое пачками ловит фсбшников и диверсантов?

  7. Irina Okun

    Менты вообще лохи. Попробовали бы вы так закрыться от полицейских в США.

  8. Bbbb

    Интересно другое. Акта изъятия нет, как хозяива сейфа будут доказывать его содержимое? Обыск проводится при понятых, с актом… а тут ничего нет… скажут СБУшники — там было пусто, что дальше?
    Жаль, но бабло ушло в благотворительный фонд СБУ…..

  9. Vasya Vasilev

    Был там вчера вечером лично видел как из чёрного хода банка вышел человек с автоматом и нашивками
    » батальона Донбасс» и менты и народ там это видели так что не факт что там сбу киевское.
    Доиграются с Днепропетровском так нельзя себя вести.

  10. пп

    обычная обналовая контора. я знаю про нее

  11. Evgeny Haritonov

    революция только начинается,все еще впереди.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: