Сотрудники МВД делают казённые Приусы частными

приус 5

Присваивают казённые автомобили сотрудники МВД не на всегда, а до того момента, пока их махинации не выявляют активисты.

15 февраля по адресу ул.Дарницкая 19, в Днепропетровске, был обнаружен автомобиль Приус на котором находились государственные знаки на белом фоне. Такие знаки имеют автомобили принадлежащие частным лицам или организациям. Но на этом же автомобиле были установлены аксессуары которые на обычные серийные автомобили не устанавливаются. Это накладки у ветрового стекла по которым проходят провода до антенны установленной на крыше автомобиля и до световой сигнализации (мигалки).
По внешним признакам можно сделать вывод, что данный автомобиль принадлежит МВД, но как на нём оказались номерные знаки не на синем фоне, а на белом, будет разбираться следствие.

Напомним, что ранее активисты ЗОВа уже находили подобный автомобиль и писали об этом в своей статье. После того как статья была опубликована и в городское МВД были направлены соответствующие запросы, было назначено расследование по делу. Материалами расследования подтверждено, что сотрудник МВД самостоятельно сменил синие номерные знаки на белые за что и был наказан.

Какая реакция последует по второму факту пока не известно, но из собственных источников ЗОВ уже располагает информацией, что МВД начало проверку этой информации.


Похожие статьи

8 thoughts on “Сотрудники МВД делают казённые Приусы частными

  1. Я

    Эти номера уже светились в интернете. Интересно, что за мудила с ними ездит? https://www.youtube.com/watch?v=MnFamxmQVzQ

  2. Буратино

    у меня еще 2 таких же казенных приуса на фотках тоже с белыми номерами.

  3. DnDz

    У нас в Днепродзержинске имеется такой же приус на личных номерах.Стоит каждый день возле Заводского РОВД!

  4. Alexandr1300

    Ребята, вы не буквы нам пишите, а давайте фотки и видео.

  5. Я

    Обязательно делайте видео и фото с общим планом автомобиля, его номерными знаками и вин кодом под лобовым стеклом.

  6. DnDz

    Днепродзержинск. На приус вернулись синие номера!

  7. ППС

    Автомобили Приус закупались МВД для ППС а не для начальства, Вы еще не знаете как приобретаются автомобили МВД в Днепре, которые якобы подлежат списанию. Для примера начальник автохозяйства МВД в Днепре приобрел за смешную цену джип при этом до приобретения полностью произвел ремонт этого автомобиля за счет госбюджета. Представите джип который можно было отдать в АТО. Не говорю о ремонте техники в автохозяйстве которая направляется в АТО. По указанию начальника автохозяйства техника должна только доехать до АТО, а там ее все равно разобьют сепары. И это патриоты Украины которые не попали под люстрацию.

  8. kampana

    Сегодня. Харьков, пл. Конституции. К сожалению, без ВИН-кода
    AX 5259 AI

    [IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1503/0a/237f37c60aa7.jpg[/IMG]

    [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1503/ae/589270ec7413.jpg[/IMG]

    [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1503/ae/589270ec7413.jpg[/IMG]

    [IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1503/27/bef3be554995.png[/IMG]

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: