Сотрудникам мэрии Днепра не удалось спровоцировать массовые беспорядки

01 июня 2017 года  перед мэрией прошла мирная  акция против назначения главой Коммунального предприятия «Муниципальная полиция» бывшего командира подразделения Беркут, Андрея Ткаченко.

Представители власти внесли свою лепту в организацию массовых беспорядков  во время проведения акции.

Узнав о сборе голосов желающих  передать привет мэру и новоназначенному директору КП, в спешном порядке была подана заявка от некоей организации, о проведении детского праздника в вечернее время перед входом в мэрию.

сведения в реестре о такой организации,  зарегистрированной на территории Днепропетровской области,  отсутствуют:

одновременно, в соцсетях, началась рассылка предложений поучаствовать в акции и заработать 150 гривен:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Параллельно с митингом у входа в мэрию, возле памятника А. Полю производилась раздача денежных средств и плакатов лицам без определённого места жительства.

Бомжей с плакатами  отправляли на митинг,  позировать на камеры представителей СМИ  и требовать от митингующих деньги за своё выступление.

Провокаторы были своевременно обнаружены и полицейские вынудили их покинуть  место проведения митинга.

 

Благодетели бомжей, увидев фиксацию их действий, скрылись с  места  преступления на автомобиле Nissan X-Trail белого цвета,  госномер АЕ2062IA . 

Этот автомобиль раньше ездил по городу  с госномерами ВВ, и возили на нём в рабочее время 

Александра Каховского, начальника  КП «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы».

Александр Николаевич, согласно декларации, легко берёт из кассы предприятия себе в беспроцентный заем 150 тысяч гривен, поэтому решения мэра поддерживает двумя руками.

Возил начальника КП на своём джипе Nissan X-Trail белого цвета,  госномер АЕ2062IA  как раз один из  людей, «спонсировавший» бомжей — ведущий специалист  Владимир Коробчук.

Позже, пользователями соцсетей, был опознан и второй участник благотворительно-мэрской акции. Вместе с сотрудником коммунального предприятия горсовета, деньги раздавал его брат Юрий, житель оккупированной территории Луганской области.

 

По всем вышеизложенным фактам попыток организации массовых беспорядков, написаны заявления в правоохранительные органы.

Возможно, сотрудники мэра, в буквальном смысле слова восприняли высказывания своего кумира о том, что он нашёл свою команду на помойке , и искали новых специалистов по заданию кадровиков мэрии, а вовсе не пытались спровоцировать  беспорядки во время проведения массового мероприятия — но это уже проблемы мэра и его команды.

P.S. Обещанные за участие в митинге 150 гривен получили все желающие

 

 

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: