+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Татары не простят Могилеву «фашистов» и чистку на Ай-Петри

    Геннадий Москаль еще в августе, вскоре после смерти Василия Джарты, пообещал, что новым хозяином Крыма станет Анатолий Могилев. Его пророчество сбылось, но ничего хорошего в Крыму экс-министра не ждет…
    Название: 1 mid.jpg
Просмотров: 98

Размер: 3.4 Кб
    Бывшего министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева, кандидатура которого согласована Президентом Виктором Януковичем на должность председателя Совета министров Крыма, ожидают акции протеста.

    Об этом заявил народный депутат Украины от НУ-НС Геннадий Москаль.

    «Пусть идет, там его ждут крымские татары. Там будет противостояние, там будут митинги, демонстрации, то, что делается сейчас перед Верховной Радой, вот это все будет сейчас перед крымским парламентом. Там полное неприятие (Могилева), потому что он перешел все рамки того (имеется в виду, когда возглавлял крымскую милицию), чего переходить нельзя », — сказал Москаль.

    «Во время президентской кампании он такое количество грязи вылил на крымских татар. Его просто ненавидят там. И он это знает», — добавил политик.

    По его словам, своим решением Президент Виктор Янукович «бросил вызов всем крымским татарам». «Это настоящая ложка дегтя татарам, которые в эти дни отмечают свой священный праздник Курбан байрам», — отметил Москаль.

    «Татары ему не простят чистки на Ай-Петри, не простят сравнения с фашистами», — уверен нардеп.

    Москаль ожидает, что со сменой министра внутренних дел Украины в ведомстве произойдут положительные сдвиги. «Это будет другое лицо… Могилев — это „унтер Пришибеев“, другой характеристики у меня нет», — сказал он, отметив, что Захарченко людьми, с которыми он работал и кто его знает, характеризовался положительно.

    «Как он себя поведет в роли министра, сегодня трудно сказать. Во всяком случае нужно было менять лицо милиции, поскольку за последнее время сплошные „залеты“, сплошной непрофессионализм… В любом случае я не слышал о нем (Захарченко) ничего плохого », — подытожил Москаль.

    Напомним, вчера вечером рядом своих Указов президент Янукович провел кадровые рокировки в руководстве страны. Уволив Анатолия Могилева с должности министра МВД, президент подал его кандидатуру как председателя Совета министров Крыма на утверждение в парламент автономии. Тут же место Могилева занял руководитель Государственной налоговой службы Виталий Захарченко, которого, в свою очередь, заменил его заместитель 30-летний Александр Клименко.

    Власти.нет

  2. #2

    Аватар для Maksi
    Информация
    попомните мои слова... ничем хорошим это не закончится, если его туда назначат...

    диаспора татар в Крыму огромна. людей надо уважать... они там живут.. это их дом... сколько он им сделал, они это не забыли...

    ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

    сегодня уже Джемилев подал в отставку...


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх