Охранники, которые разбили зеркало журналисту, таким брутальным образом берегли не Азарова, а Литвина, который публично извинился за действия милиционеров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: херасе, шо це таке.jpg
Просмотров: 37
Размер:	65.8 Кб
ID:	585
На днях в сети появился репортаж журналистов ТВi, которые засняли, как охрана кортежа разгоняет водителей перед проездом кортежа Главы правительства.
Журналиста, который упрямо не хотел пропускать тонированный Mercedes, люди в погонах пытались вразумить стучаниями жезла по стеклу. Поскольку этот аргумент силы не возымел, один из бравых милиционеров выломал боковое зеркало владельцу машины, с которой велась съемка.

Как справедливо отметили комментаторы, по украинским ПДД водитель обязан принять вправо при красных проблесковых маячках. Другой вопрос как принять вправо в пробке и какими методами пользуются "прислужники" чиновников и депутатов, и не переступают ли они грань между законом и милицейским беспределом?

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин на вопрос ведущего о резонансном сюжете заявил: "Журналисты провели блестящий эксперимент, красиво подставились. Поэтому, я публично приношу извинения за действия милиционеров. Мы сделаем выводы".

Какие именно выводы сделает спикер парламента, остается лишь гадать.
Источник: аутобигмир.нет