+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Парламент раздал 17 авто Toyota Camry вице-спикеру, комитетам ВР и Симоненко

    08.10.2011
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg
Просмотров: 27
Размер:	8.8 Кб
ID:	584
    Компартия единственная из фракций Верховной Рады получила от аппарата парламента новый автомобиль Toyota Camry для своих нужд.
    Редакция «Украинской правды» обратилась в аппарат парламента с просьбой сообщить, куда пошли закупленные в прошлом году 17 автомобилей Toyota Camry.
    Оказалось, что один автомобиль был предоставлен фракции коммунистов. Один автомобиль используется для обслуживания иностранных делегаций, а еще один - для транспортного обеспечения вице-спикера.
    Остальные 14 машин были распределены между комитетами Верховной Рады «для обеспечения их деятельности».
    При этом восемь автомобилей получили комитеты, которые возглавляют оппозиционеры, а шесть автомобилей - комитеты, которые возглавляют «большевики».

    Стоимость закупленных в 2010 году автомобилей Toyota Camry составила: девять автомобилей - по 184 тысяч гривен, пять автомобилей - по 205 тысяч гривен и три автомобиля - по 201 тысяче гривен. Все цены, приведенные в ответе аппарата Верховной Рады, указаны без НДС.
    Источник: другасмуга.ком.ньюс

    ПыСы: Вот мне не понятно, за чей счет и нафиг это надо, пусть поддержат отечественного производителя! Пущай "ездиють" на ланосах, хотя бы! За что им такое лаве от народа, за какие такие заслуги?
    Почему же в сотрясаемых кризисами CША ихним сенаторам и конгрессменам не выдают хотя бы ихние отечественные кадилаки, бесплатный бенз и блатные номера?
    Последний раз редактировалось tuborg; 09.10.2011 в 19:19.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх