http://reyestr.court.gov.ua/Review/12917458
http://reyestr.court.gov.ua/Review/12992948 - здесь очень интересно - как Николай Николаевич наказывал своего коллегу. Честный инспектор!!!
http://reyestr.court.gov.ua/Review/11237296 - здесь Николай Николаевич выносил постановление БЕЗ составления протокола. Правильно - минимизирует государственные расходы!!!
http://reyestr.court.gov.ua/Review/9535421
http://reyestr.court.gov.ua/Review/11747775 - здесь особенно хороша фраза
Аналізуючи докази у справі, суд приходить до висновку, що відповідачем порушені права, свободи та інтереси позивача
. Ну и правильно - че заморачиваться то?
http://reyestr.court.gov.ua/Review/8449621 - здесь Николай Николаевич, снова выносит постановление без составления протокола. Экономный какой инспектор!!!
А еще Николай Николаевич распространяет лживые слухи. Он обвинил нашего активиста (меня) в том, что он был назван "козлом". И выразил Николай Николаевич обиду за то, что "запись с козлом" попала на просторы интернета. Такой себе праведный гнев. И мы бы поняли инспектора Саранчука, и поддержали бы его! Если бы не одно "НО". Нет за нами такого греха! Не называли мы его козлом и в интернет подобные записи не выкладывали! Господин Саранчук один раз попал в объектив нашей камеры - давно уже, "кирпичи" еще висели на Петровского. Вот эта запись

Ну и где здесь "козел"? "Тормоз" есть, а "козла" нет! Может инспектор обиделся на "тормоза"? Приношу свои извинения, но скажите, Николай Николаевич, как я должен называть человека, который меня остановил по надуманной причине, долго думал как объяснить свое обвинение, говорит "под нос", отвлекается на другие разговоры и резко уходит? Не тормоз? Тогда, может быть, человек (должностное лицо) осознанно предъявляющий надуманные обвинения? Преступник? Халтурщик?
Николай Николаевич, если Вы хотите мне предъявить претензии, то милости прошу - мой телефон есть у Ваших командиров. Буду рад Вас слышать.
Кстати, не нужно рассказывать всякие глупости про месторасположение сервера, секретные разделы и т.д. - Вы в этой ситуации глупо выглядите. Вы хотите "убить" наш сайт? Так в чем проблема? Клавиатуру в руки и вперед!