Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1317405559_benzin.jpg
Просмотров: 21
Размер:	24.5 Кб
ID:	570
В Киеве участились случаи неоднократного воровства бензина из бензобаков автовладельцев. Все происходит в ночное время, пока владельцы спокойно спят по ночам. Некая группа злоумышленников умудряется по ночам сливать бензин из машин. После чего просто скрывается бесследно в неизвестном направлении. Но зато с «добычей». А бензин, если его и продать дешевле, все равно принесет хороший доход. Кому-то доход, а кому и расход и убыток…

По заявлению Печерское РОВД, подобные случаи уже были зарегестрированны на улице Мечникова, Кловский и Печеровский спуск и на бульваре Леси Украинки. «Бензиновые» грабители легко вскрывают бензобаки любых марок машин. Их орудие хоть и примитивное, зато эффективное – это может быть и отвертка и другие острые предметы. Бензин уже если и сливают, то уже полностью весь. Баки оставляют полностью пустыми. «Сливщики» бензина скрываются с места происшествия, а бедные водители обнаруживают пропажу только на утро, когда спешат на работу или собираются куда-то ехать по своим делам. Все очень «гладко» и незамечено. Новый способ заработка для безработных…

Группа злоумышленников работает быстро и оперативно под покровом ночи. «Родная» милиция не как не комментирует подобные выходки мощеников и пока не собирается принимать какие-либо действия. У водителей остается единственный шанс на сохранность бензина в бензобаке, это защита своими собственными силами или установить кодовый замок на пробку бензобака, потому как мошенники умудряются сливать бензин даже с автостоянок, где круглосуточное наблюдение и дежурит сторож. Надеемся, что в скором времени милиция решится хоть на какие-то действия и это безнаказанное воровство прекратится.
Первоисточник: лавмайавто.ру