+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Как Могилев с коррупцией в МВД борется - еще один выговор от гаранта

    Законы меняют, а коррупция остается.
    http://delo.ua/ukraine/janukovich-esche ... ai-163988/

    Президент обращает внимание на критические материалы в СМИ относительно работы гаишников.

    "Я был убежден, что с этим вопросом мы уже покончили. Однако, вынужден констатировать: отечественные автовладельцы до сих пор не верят, что беспорядку пришел конец. В СМИ продолжают звучать заявления, что коррупция никуда не исчезнет, а лишь сменит прописку ", - отметил Янукович.

    По мнению президента, такое положение дел связано с низким качеством внедрения положений закона относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автоперевозок. "Такая ситуация ставит под сомнение реализацию этого закона, а разработанные подзаконные акты вообще нивелируют его положительные стороны", - убежден Янукович.

    В этом контексте президент еще раз подчеркнул: правительство должно обеспечить безотлагательное завершение разработки необходимых проектов, подзаконных актов в соответствии с прямыми требованиями закона.

    Виктор Янукович на заседании Комитета по экономическим реформам указал на нерешенные проблемы в борьбе с коррупцией среди гаишников и сотрудников МРЭО. Президент поручил министру Могилеву максимально снизить бюрократию для водителей

    .... Так за какие же заслуги присваивают внеочередные специальные звания генерал-полковник МВД??? За саботаж исполнения вновь принятых законов?
    Чо та я догадываюсь кто из них двоих

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    tuborg, Есть к Вам просиба, публикуйте новости в специально сделаный для этого раздел.
    ОК?
    http://zovzakona.org/forumdisplay.php?f=70
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для tuborg
    Информация
    O`k!

    ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

    Еще в догонку.
    Могилев получил сегодня под раздачу еще и от Заместителя Главы Администрации президента Ирины Акимовой вот такое фе:

    Заступник глави Адміністрації президента Ірина Акімова розкритикувала МВС за зайві адміністративні послуги і їх надто завищену вартість.
    Про це йшлося на засіданні Комітету з економічних реформ при президенті у вівторок, повідомляє "Дело".
    Акімова повідомила, що незважаючи на прийнятий керівництвом країни курс зі скорочення й здешевленню адміністративних послуг, деякі міністерства й відомства зберігають і навіть продовжують розширювати їхній перелік.
    Вона закликала міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова відмовитися від спроби впровадити обов'язковий технічний контроль техстану автомобілів на дорогах і публічно спростувати розповсюджену міністерством інформацію про закупівлю спеціальних пересувних лабораторій для перевірки технічного стану транспортних засобів.
    Також заступник глави Адміністрації президента вимагала скасувати послугу експертів-криміналістів, необхідну для реєстрації автомобілів, оскільки "ці функції можуть виконувати співробітники ДАІ, при тому безкоштовно".
    Також Акімова звернула увагу, що слід переглянути вартість бланків посвідчень водія.

    Зі свого боку, Могильов заявив, що 28 спецлабораторій МВС потрібні не для техогляду, а для проведення експертиз при серйозних ДТП.

    Він додав, що інформація про проведення техогляду машин на дорогах була поширена через сайт МВС без узгодження з вищим керівництвом міністерства.
    За його словами, це не буде втілюватися в життя.
    .................................................. .........................
    ///Могильов заявив, що 28 спецлабораторій МВС потрібні не для техогляду, а для проведення експертиз при серйозних ДТП./// (во, как оказывается - не для техогляду на дороге таксомоторов, маршруток и грузовиков.....( о чем недавно изгалялся на все телекамеры, что именно только для этого, а оказывается токмо для освидетельствования причин ДТП!!!).
    Шулер! таких канделябрами бивали в былые времена.
    Він додав, що 28 спецлабораторій МВС потрібні не для техогляду, а для проведення експертиз при серйозних ДТП - а по русски, без хитроМУДЬрости, для оформления ДТП исключительно по причинам технической неисправности ТС, попавших в ДТП, чтоб и впредь не повадно было отменять так дорогие для Могилева техосмотры.
    С целью, короче, опорочить как можно быстрее Закон 3565-VI - вот и вся хитроМУДЬродупость Могилева и его Ко!
    Ну за что Януковощ раздает дженераль-полковничьи звания таким идиётам?
    Последний раз редактировалось tuborg; 08.09.2011 в 06:33.

  4. #4

    Аватар для tuborg
    Информация
    Анатолий Могилев в присутствии Президента пообещал выполнять закон об отмене ТО и опроверг информацию о возможном техконтроле на дорогах.
    Об этом заявила первый замглавы Администрации Президента Ирина Акимова, раскритиковав при этом действия милицейского ведомства. Юристы убеждены, что отмена техконтроля на дорогах поможет сохранить нервы водителям, и не допустить рост новой волны коррупции.
    Так, если инспектор обнаружит неисправность, ему достаточно будет составить протокол и отпустить водителя, поскольку никаких других действий законом не предусмотрено. Также от Могилева потребовали отменить работу экспертов-криминалистов, услуги которых сейчас следует оплачивать, хотя их функции могут выполнять обычные гаишники на бесплатной основе.
    http://auto.tochka.net/10623-tekhkon...gakh-ne-budet/


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх