+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для Alexandr1300
    Информация

    Ночь Конституции или как "ЗОВ" ПДД нарушал и очередного «пьяного» спасал

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: beseda_yx.jpg
Просмотров: 201
Размер:	13.4 Кб
ID:	242
    В предпраздничную ночь Дня Конституции, команда ЗОВа выехала проверить, как требования Конституции и других Законов соблюдаются инспекторами ГАИ.


    Скажем сразу – инспектора смогли удивить даже нас. Чем? Вот:
    За три часа нас дважды обвинили в нарушении п.11.5 ПДД (крайняя левая полоса), один раз в препятствовании несения службы, но ни разу не составили протокол. Так же, мы пришли к выводу, что инспектора ГАИ обладают даром телепортации – они способны исчезать в пространстве, вместе с автомобилем, на далеко просматривающейся дороге, в течение 5 секунд (мы замеряли). А еще они, по всей видимости, могут видеть сквозь непрозрачные препятствия и в темноте, и вкладывать информацию Вам непосредственно в мозг, т.е. обладают телепатическими способностями.
    Они боятся света, воды, видеокамер, могут исчезать в мгновение ока, видеть сквозь стены… Кто же они?

    Теперь, собственно сама история.

    Первым пунктом в нашем путешествии был, как всегда пр. Правды. И, как повелось, инспектора данный район патрулировать не желают. Хотя не понятно почему – светофоры через один работают, покрытие отличное, поток автотранспорта плотный…

    Далее едем в Подгородное, которое по прежнему остается Царством Тьмы. И это при том, что летом, данный участок дороги (даже в дождливую погоду) пользуется повышенным спросом среди автолюбителей и перевозчиков – народ в выходные едет отдыхать в Новомосковский район…

    Далее мы поехали на Донецкое Шоссе. По дороге убедились, что г. Днепропетровск в этом направлении отсутствует – знак обозначающий начало населенного пункта отсутствует уже довольно длительное время (впрочем, как и на Правде).
    На перекрестке с ул. Калиновой мы обнаружили патрульный автомобиль Шкода Октавия, гос. номер 20-37, который повернул в сторону ж/м Левобережный-3. Нам стало интересно посмотреть, чем же инспектора будут там заниматься, может помощь наша понадобится…
    Пока мы разворачивались, инспектора уже остановились на ул. Щербины и начали проводить профилактические беседы всем водителям, которых успевали тормозить.
    Мы так же были остановлены, с целью обвинить нашего водителя в нарушении ПДД, а именно п.11.5 ПДД (крайняя левая полоса). И это притом, что какие либо признаки разметки на дорожном полотне отсутствовали, а машина инспекторов стояла почти перпендикулярно дороге.
    Видеофиксацию мы проводили ненавязчиво и, поэтому, наверное, остановивший нас инспектор Григоренко повел себя довольно грубо и некорректно, т.е. чувствовал себя в естественной среде. При нашем требовании предъявить служебное удостоверение, он немного «сдулся» и был не доволен тем, что мы обратили внимание на то, что удостоверение его просрочено (!). Но тут же взял себя в руки и стал показывать клочок бумажки, на которой от руки написано, что инспектор сдал 10 грн за удостоверение и доказывать, что это и есть продление его удостоверения. Какие либо признаки печатей или хотя бы штампов отсутствовали. Естественно, мы усомнились в легитимности действий этого инспектора и позвонили на «Горячую Линию», что бы удостовериться в том, что этот человек имеет право нести службу и является инспектором. На «Горячей Линии» нас заверили в том, что все в порядке (кто бы сомневался), но высказали удивление по поводу просроченного удостоверения.

    Небольшое отступление: Уважаемые руководители Днепропетровского ГАИ, та бумажка, которую он (инспектор Григоренко) нам совал, не является документом! Т.е., с точки зрения ЗАКОНА, инспектор Григоренко занимался противоправной деятельностью!

    Вернемся к нашим инспекторам. Смотрим видео.



    Обратите внимание на фразу инспектора Григоренко, на 15 минуте 40 секунд: "Ну мы ж не знали, что водитель в курсе дела Правил Дорожного Движения" - т.е. если бы знали, то не останавливали?


    Инспектора вручили нам памятку про внешний вид настоящих инспекторов (нажмите на картинку для увеличения)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pamyatka1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	79.3 Кб
ID:	243Нажмите на изображение для увеличения
Название: pamyatka2.jpg
Просмотров: 40
Размер:	109.7 Кб
ID:	244

    Мы им в ответ свою визитку с телефоном одного из активистов, в надежде на приглашение в качестве понятых при медосвидетельствовании.… Как Вы думаете, они нам позвонили?
    На наше предложение постоять возле них, инспектора вдруг засобирались на патрулирование...
    Мы им поверили, но остановились не далеко, немного отдохнуть, от тяжелого диалога. И как ни странно, через считанные минуты мы снова увидели, как уже знакомый нам патрульный автомобиль Шкода Октавия с гос.номером 20-37 пытается вернуться на ул. Щербины. И как только мы собрались ехать к ним (мы подумали что, что-то случилось…), автомобиль инспекторов исчез. Это был первый раз, когда мы задумались о телепортации. Мы немного поудивлялись и поехали дальше на Донецкое Шоссе.

    Эта улица, как и в прошлые разы, была отдана водителям-нарушителям – никаких следов ГАИ нами обнаружено не было.

    За то под Кайдацким мостом (в сторону центра) мы увидели «стахановцев» на автомобиле Шкода, гос.номер 21-27 – их жезлы взмывали в небо с такой скоростью, что казались кругами. Сам автомобиль стоял поперек въезда/выезда на прилегающую территорию (песок там вроде бы моют) и без освещения. Когда мы проезжали мимо этих инспекторов, в глазах уже рябило от их жезлов и нам показалось, что нас тоже остановили. Мы остановились и стали ждать, когда к нам подойдут. Но никто не подошел, а наоборот – инспектора сели в свой автомобиль и поехали в сторону Паруса.
    Так как нам было страшно оставаться одним в темном и безлюдном месте, мы приняли решение ехать следом за инспекторами (все-таки, как то спокойней)



    Когда мы осознали, что этот патрульный автомобиль пропал вместе с инспекторами (как и предыдущий экипаж), мы уже были в районе ул. Павлова и под бурное обсуждение секретных технологий ГАИ, поехали на пр. Петровского.

    И сразу же, на перекрестке Петровского/Щербаня (ниже светофора), в темноте, обнаружили неуловимую патрульную Опель Астра, гос. номер 12-22. Мы, конечно же, развернулись и поспешили к ним знакомиться. Но, наверное, этот экипаж тоже желал с нами знакомства, поэтому был произведен взмах жезла. Мы, конечно же, остановились и наш водитель, уже второй раз за эту предпраздничную ночь, был обвинен в нарушении п.11.5 ПДД (крайняя левая полоса). Чёрти что!!!

    Мы попытались понять, почему они стоят именно в этом месте – светофор не работает, скорость никто превысить не может (не позволяет конструкция проезжей части), пьяного просто так не остановишь…. Думали долго и поняли – немного выше того места где они стояли, есть знак «Стоп» перед трамвайными путями. Только вот видеть остановился водитель или нет, они со своего места не могли. Но это если бы они были обычными людьми. А так как мы уже поняли, что ГАИ в своей деятельности применяет секретные сверхтехнологии, то становится очевидным, что инспектора видят сквозь непрозрачные препятствия!!!
    Теперь, собственно о самом знакомстве и последующем диалоге.
    Остановил нас инспектор Икол. Протокол составить отказался. Ожидал, что наш водитель сам предложит ему (инспектору) свои документы, предусмотренные п.2.1 ПДД и очень удивился, когда мы ему сообщили о том, что он их (документы) должен требовать…. Довольно длительное время, мы с инспектором Иколом не могли друг друга понять – наверное, мы сложно изъясняемся.
    В итоге мы обменялись удостоверениями и Икол начал записывать данные нашего водителя в какую то тетрадочку. Нашему понятному требованию показать эту тетрадочку, он (Икол) уже не удивлялся, но как то самоустранился от разговора. Ему на подмогу поспешил инспектор Русских (или Руских), с которым найти общий язык оказалось легче, чем с Иколом.
    Тетрадочка оказалась списком остановленных водителей, в которой уже были данные нашего водителя и она (тетрадочка) утверждала, что с нашим водителем была проведена профилактическая беседа. При этом ни один из нас никакой беседы не помнил. Но мы уже не удивлялись – вот она сила телепатии



    Обратите внимание на фразу инспектора Икола, на 3 минуте 20 секунд: "все зависит от ваших, как говорится, действий" - это ли не намек на взятку?!

    Как видим из видео, этот экипаж (впрочем, как и все предыдущие) сразу после разговора с нами, бросился на патрулирование. Но мы уже знали, что нас пытаются обмануть и, сделав круг, вернулись к месту нашей остановки и надежно спрятались в темноте за деревьями. Как мы и ожидали, через 5 минут Астра вернулась и остановилась. Постояла около 10 минут и так никого из себя не выпустив уехала. В этот момент, мы окончательно уверовали в сверхспособности инспекторов!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bolnichka.jpg
Просмотров: 193
Размер:	10.5 Кб
ID:	245
    Мы не стали сильно переживать и поехали в наркодиспансер на Свердлова, где обнаружили патрульный автомобиль Шкода, гос. номер 21-27, загадочным образом исчезнувший на Набережной Заводской. На нашу попытку наладить контакт с инспекторами, мы услышали обвинение в препятствовании несения службы. Оно то, конечно да, у них СЛУЖБА!
    Мы все равно не расстроились и обратились к водителю, которого эти инспектора (Осипчук и Стороженко) привезли на медосвидетельствование.



    Как видим из видео, инспектора продолжают работать по давно налаженной схеме – остановили, довели до дрожи в руках, РЕЗКО заподозрили в опьянении, ОТОБРАЛИ автомобиль, отвезли в наркодиспансер. В наркодиспансере, будучи в сговоре с врачом, оказывают давление на водителя и пытаются склонить его к даче взятки.
    Обращаем Ваше внимание на следующий факт – со слов водителя, инспектора ПРОВЕРЯЛИ ПУЛЬС!!! Они врачи? Или по пульсу можно определить опьянение? Снова риторические вопросы…
    Так же обращаем Ваше внимание на то, что до того как мы приехали, у водителя (в наркодиспансере! На стационарном приборе!) выявили 0,83 промилле. А при нас уже 0,00 промилле и врач объяснила это тем, что «в трубочке что то забилось»! Что же там забилось, ватка со спиртом?
    Опять-таки – риторический вопрос….

    После наркодиспансера мы отправились в дальнейшее путешествие, но не увидели, НИ ОДНОГО экипажа ГАИ!!! При том, что двумя машинами, в течение полутора часов, мы проехали по городу более 200 км! Где наша ГАИ? Кто будет ловить и наказывать нарушителей??? Снова риторические вопросы…

    Подведем итоги этой поездки.
    1. Инспектора ГАИ, без малейших шевелений совести, активно используют правовую безграмотность водителей в своих, не всегда законных, интересах.
    2. Водители не хотят изучать свои права.
    3. Водители не хотят отказываться от езды «за деньги», им легче платить деньги и ездить как хотят.
    4. Нам удалось предоставить помощь одному водителю (это уже хорошо!). Значит мы не зря ездили по городу.

    Мы вновь обращаемся к руководству ГАИ – ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С НАРУШИТЕЛЯМИ-ВОДИТЕЛЯМИ И БЕССОВЕСТНЫМИ ВЗЯТОЧНИКАМИ – ИНСПЕКТОРАМИ!!! НАШИМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!

    Не забывайте – ЗАКОН ОДИН для ВСЕХ!!!!

    P.S. В качестве доказательства наших слов про то, что инспектора умеют телепортироваться покажим Вам одно случайно сделанное фото (нажмите для увеличения)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: teleport_dai.jpg
Просмотров: 47
Размер:	73.9 Кб
ID:	246


    Ссылки в тему
    http://www.youtube.com/watch?v=uhAYYWgFKoU
    http://www.youtube.com/watch?v=_sdtaTiGk8E
    http://www.youtube.com/watch?v=FlXbx...eature=related
    - это все про инспектора Осипчука (видео наших активистов)
    Взвешиваю квадратуру круга. МАУ.

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Поправил статейку, теперь всё отображается как надо.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх