+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    Аватар для Tofanidze
    Информация

    Очередной пьяный сотрудник прокуратуры. Будет ли резонанс?

    Активістами ГО Гідність і Воля, на вулиці Набережна Леніна, щойно було помічено прокурора Дніпропетровської області Вадима Білого.
    І справа не в тому, що обласний прокурор білий вирішив проїхатися на своєму Ауді q7 ( номери авто АЕ 8963 АО) вулицями міста. А у тому, що проїхався він в абсолютно нетверезому стані, який не передбачає керування автомобільним транспортом.
    До стану необхідної "кондиції" пан облпрокурор дійшов у ресторані "Міміно", що знаходиться за адресою вул. Набережна Леніна 7-а. Мабуть саме там він вирішив залити "напитками покрепче" спогади про те, як рівно три роки тому, в День працівника прокуратури збив трьох жінок.
    Тож досвід керування автівкою у нетверезому у обласного прокурора Білого дійсно великий.
    Наразі Активісти встановлює обставини. Чекайте оновленої інформації.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007181800521


    А вот в другом ракурсе :
    Начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый задержан пьяным с $20000. ФОТОрепортаж
    Сегодня в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ с активистами Днепропетровского Автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО.



    Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым.

    Начальник следствия Днепропетровской областной прокуратуры В. Белый

    Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам Aвтомойдана находившимся на патрулировании.

    Также читайте: Два пьяных милиционера врезались в рейсовый автобус с 17-ю пассажирами

    Когда представители ГАИ подошли к нему с представителями Днепропетровского Автомайдана ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

    При задержаниии и проверке документов сотрудниками ГАИ, Автомайдановцы остолбенели от неожиданности, так как один из руководителей областной прокуратуры будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.

    На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и как оказалось при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель. Источник: http://censor.net.ua/p314402

    На момент публикации Вадим Белый в сопровождении сотрудников правоохранительных органов направлен на медецинское освидетельствование.

    Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря 2014 года День прокуротуры. Как известно Указом Президента Украины от 2 ноября 2000 года установлен профессиональный праздник - День работников прокуратуры, отмечаемый ежегодно 1 декабря.

    Как только что сообщили активисты Днепропетровского Автомайдана на своей странице в Фэйсбук: "До состояния необходимой "кондиции" господин облпрокурор дошел в ресторане "Мимино", что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо именно там он решил залить "напитками покрепче" воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин. Поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом у областного прокурора Белого действительно большой".

  2. 7 пользователей сказали cпасибо Tofanidze за это полезное сообщение:

    Dmytro (02.12.2014), dneprv (01.12.2014), Matrica (02.12.2014), papa_chen (01.12.2014), skos (02.12.2014), SOLPADEINE (03.12.2014), Большой Боб (01.12.2014)

  3. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  4. #3

    Аватар для Maksi
    Информация
    классный стоп-кадр в превью ютуба )))

  5. #4

    Аватар для bejsik
    Информация
    В мелитополе 2,5 года назад была ситуация... в 7,30 утра проехав перекресток на красный свет, мусорок сбил на пешеходном переходе мужчину с дочкой, девочка получила травмы, а ее папа умер на месте.... мусор пытался скрытся, но студенты универа которые шли на пары задержали его... он был пьяный в хлам......

    Итог - трудящийся в поте лица сотрудник МВД, ехал домой после ночного дежурства, неважно себя почувствовав, принял корвалола.... а потом у него схватило сердце, и такая вот беда.....
    тут думаю тоже, бедный гос служащий все о стране думал переживал и плохо бедному стало...

    ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------




    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    ..бло как у шарпея в складках.
    Интересно, где был ипучий Береза со своей Самообороной?........ или они умные только против простых граждан ерепениться?
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

  6. #5

    Аватар для Большой Боб
    Информация
    Когда у прокурора спросили, что он делает за рулем в нетрезвом состоянии, он заявил, что его туда "посадили".

    "Да, какие-то люди посадили меня за руль", - заявил Белый.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...noho-prokurora
    Кирпич (знак) настолько неудобен, что можно считать его незаконным. (с) Робокоп (Шашки)


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх