+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35
  1. #1

    Аватар для Northwood
    Информация

    Быдлота с киевским номером АА 4013 ОА на наших дорогах

    У меня иногда складывается впечатление, что больше всего иногородних придурков на дорогах у нас не из Донбасса, а из Киева. Самые редкостные хамы и быдло, которых вешать надо, живут именно в Киеве.

    Я недавно (14.08.2014) рассказывал на другом форуме свою ситуацию в Киеве на Столичном шоссе:
    Катаюсь по Киеву. В общем все хорошо. Но единственное, что меня очень напрягло - ТАКОГО ХАМСТВА на дорогах я еще нигде не видел! Впрочем, рядовые киевляне в меру вежливы. Но депутаты.... это полный ппц ! Одно дело видеть это по телевизору в новостях, другое столкнуться самим.

    Есть в Киеве Набережная трасса. Если посмотреть на нее сверху с какого-нибудь пешеходного моста, то она очень напоминает нашу днепропетровскую Набережную Победы/Ленина. Но киевская версия имеет кардинальные отличия от днепропетровской версии:
    Во-первых, она имеет по 4 полосы в каждом направлении. Во-вторых, посередине встречные направления разделены отбойниками, и если пропустить нужный поворот направо, то пилять потом придется несколько км, пока не встретится ближайшее ответвление на второстепенную дорогу для возможности разворота. В-третьих, на ней разрешена скорость 80 (+20) км/час.

    Вообщем, осмелился я стать в 4-ю левую полосу и ехать по ней 100 км/час. Сзади резво приближается хамло на крутом Лексусе и с депутатскими номерами, судя по всему, он летел не ниже 130 км/час, если не больше. Сигналит мне фарами (при том что я и так превышаю скорость на 20 км/час). Я перестроиться в 3-й ряд не могу - он полностью занят. То хамло вплотную меня подпирает, нервно фафакает, типа вали с полосы !!! Потом подрезает кого-то с 3 ряда, щимится вплотную ко мне, подрезает меня едва не цепляя меня в правое крыло, и улетает вперёд.

    Думаю, ну попался такой. Однако через пару минут летит следующий и тоже нервно сигналит фарами. Я офигел от всего этого и при первой возможности перестроился на 3-й ряд.

    Люстрация, люстрация, и еще раз люстрация...
    Так вот, киевская быдлота, которая так ведёт себя на дорогах у себя в Киеве, точно так же ведёт себя и у нас в Днепропетровске. Сегодня утром с одним таким БЫДЛО с киевскими номерами я встретился на Запорожском шоссе в районе ул. Шинной. Там по 4 полосы для движения в каждом направлении, я еду по крайней левой полосе - мне на Подстанции на круговом перекрёстке поворачивать налево. Сзади меня догоняет на внедорожнике это киевское БЫДЛО, (марку его "корабля" и номер сообщу вечером вместе с видеозаписью), и тупо пытается меня прогнать с левой полосы. Точно так же, как меня прогоняли в Киеве на Столичном шоссе с крайней левой полосы, точно так же, только здесь я у себя дома, а оно припёрлось к нам в гости из Киева и быкует:
    Я еду 57 км/час (там стоят 2 знака дополнительного ограничения скорости 40 км/час вместе с предупредительными знаками, разъясняющие причину ограничения, на первом - "пешеходы", на втором - "прочие опасности", т.е. знаки стоят полностью в соответствии с пунктом ПДД 12.10). Это киевское БЫДЛО подпирается вплотную сзади меня, врубает свои фары, но т.к. мне скоро поворачивать налево, какого хрена я должен уходить со своей левой полосы ? Потом ОНО опережает меня по 3-й полосе, открывает окно, что-то там матерится в мою сторону (у меня окна были закрыты, так что я ничего не услышал), стервозно фафакает мне, подрезает меня и улетает вперёд, ему тоже нужно было повернуть на том же круговом перекрёстке, туда же налево, куда и мне.

    Вечером выложу видео этой киевской МРАЗИ. Жаль, что нет второго видеорегистратора сзади.
    Последний раз редактировалось Northwood; 12.09.2014 в 20:25.

  2. #2

    Аватар для Northwood
    Информация
    Автомобиль марки Mitsubishi Pajero, гос.номер АА 4013 ОА.
    Обещанное видео.


  3. #3

    Аватар для Maksi
    Информация
    ниочём

  4. #4

    Аватар для Northwood
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    ниочём
    Вообще-то о хамстве на дороге и о создании киевлянином аварийной обстановки (не соблюдение дистанции и интервала, подрезание).

  5. #5

    Аватар для Дмитрий Павлусь
    Информация
    А почему нельзя было на пару минут уйти вправо и потом вернуться в левый ряд?
    Журналист "ПроксимаИнформ".

  6. #6

    Аватар для Northwood
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Дмитрий Павлусь Посмотреть сообщение
    А почему нельзя было на пару минут уйти вправо и потом вернуться в левый ряд?
    Можно было бы и вежливо об этом попросить, как делают большинство. Нормальные водители в таких случаях поморгают фарами, а не быкуют, зажимая клаксон и поджимая вплотную сзади. Не говоря уже про скоростной режим, т.к. я и так ехал с превышением скорости на 17 км/час (по GPS). Куда ему ещё быстрее ? Из-за таких летунов ДТП и происходят, иногда со смертельным исходом. На том участке не зря стоят знаки 40 км/час с предупреждающими знаками "Пешеходы" и "Прочие опасности".
    По ПДД я не обязан был ему уступать полосу, поэтому уступить ему или нет, лежало чисто на моей воле. Тем более, что на том участке быстрее ехать нельзя по ПДД. И это не повод ему что-то орать через его открытое окно и подрезать меня.

    Когда впереди меня едет какая-то машинка значительно медленней, чем можно по ПДД, а мне нужно быстрее, я же никого не прогоняю со своей полосы, не быкую. Я в таких случаях просто спокойно объезжаю автомобиль. Я не считаю, что мне обязаны уступать полосу.
    Последний раз редактировалось Northwood; 13.09.2014 в 12:09.

  7. 3 пользователей сказали cпасибо Northwood за это полезное сообщение:

    Alexandr1300 (13.09.2014), Ivanus (14.09.2014), Matrica (15.09.2014)

  8. #7

    Аватар для Дмитрий Павлусь
    Информация
    Водитель включил фары ты сам писал.
    А ты не думаешь что могли быть пару вариантов:
    1. Он вез кого то в больницу (не секрет что скорую пока дождешься)?
    2. У него дома что то случилось?
    Вам будет приятно если вдруг вы будете кого то везти в больницу - а вам не будут уступать дорогу.
    Кстати на вас сразу написать скаргу в гаи за превышение скорости или вы больше не будете так себя вести (сразу говорю я не был там и пишу по вашим словам).Да водитель тот не прав, но и вы тоже
    Тем более сами признались
    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Не говоря уже про скоростной режим, т.к. я и так ехал с превышением скорости на 17 км/час (по GPS). Куда ему ещё быстрее ? Из-за таких летунов ДТП и происходят, иногда со смертельным исходом. На том участке не зря стоят знаки 40 км/час с предупреждающими знаками "Пешеходы" и "Прочие опасности".
    И кстати там был и пешеходный переход.
    И вот если вдруг выбежал пешеход а вы летите со скоростью 57 км/ч (40+17 ваши что вы говорите)...
    Разве так можно.
    То что он летун... не спорю но и вы тоже не правы ехать с превышением...
    Прежде чем обвинять кого то надо самим соблюдать ПДД.
    Или привыкли что +20 никто не штрафуют вот и летают
    Последний раз редактировалось Дмитрий Павлусь; 13.09.2014 в 12:31. Причина: добавил сообщение
    Журналист "ПроксимаИнформ".

  9. #8

    Аватар для Maksi
    Информация
    Нортвуд зануда

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Maksi за это полезное сообщение::


  11. #9

    Аватар для -Alex-
    Информация
    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    У меня иногда складывается впечатление, что больше всего иногородних придурков на дорогах у нас не из Донбасса, а из Киева. Самые редкостные хамы и быдло, которых вешать надо, живут именно в Киеве
    Я бы не сказал, что в Киеве живут самые-самые. Два дня на этой неделе катался по столице и даже в пробке при заезде на южный мост удалось постоять (при этом перестраивался из полосы в полосу несколько раз). Всякий раз любезно пропускали и на быковство ни разу не попал. Может повезло?))
    За день до этого два раза проезжал на Правде участок с ремонтом в районе Донецкой. Так в обоих случаях меня пропускало примерно 15-20-е по счету авто. Первые 14-19 буквально в задний бампер впереди идущего целовали)

  12. 1 пользователь сказал cпасибо -Alex- за это полезное сообщение::


  13. #10

    Аватар для Northwood
    Информация



    Цитата


    Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что в Киеве живут самые-самые. Два дня на этой неделе катался по столице и даже в пробке при заезде на южный мост удалось постоять (при этом перестраивался из полосы в полосу несколько раз). Всякий раз любезно пропускали и на быковство ни разу не попал. Может повезло?))
    За день до этого два раза проезжал на Правде участок с ремонтом в районе Донецкой. Так в обоих случаях меня пропускало примерно 15-20-е по счету авто. Первые 14-19 буквально в задний бампер впереди идущего целовали)
    Я тоже 2 недели покатался по Киеву. Из местных пропускали очень редко. А так было, только включишь поворотник, сразу сзади клаксон, хотя я ещё и поворачивать не начинал и отлично его видел в зеркале. Чаще пропускали не местные. Но один раз я со второстепенной выезжал на Крещатик, так меня пропустил троллейбус! Фарами помигал, и даже рукой показал чтобы я проезжал, так что удивиться было чему. В целом у нас в Днепропетровсе, если просишься перестроиться, то пропускают всё-таки чаще чем в Киеве. Хотя и у нас бывает, что не пропускают, приходится пропускать весь поток.

    Ещё был у меня случай в Киеве. Ехал по Оболонской Набережной в сторону центра, мне нужно было не доезжая до Московского моста, за светофором свернуть налево на парковку у Дома Вкуса. Там разрыв двойной сплошной специально для тех, кому надо повернуть или развернуться, как раз напротив въезда на парковку, никаких запрещающих знаков поворота налево нет, предписывающих знаков, которые бы разрешали движение только прямо, тоже нет. Еду по крайней левой полосе, заранее включаю левый поворот, стою и пропускаю встречный поток. Пока пропускал, всё равно нашлись два нервных водителя, которым очень не понравилось, что мне нужно повернуть налево или развернуться.

    Ну и когда я в Киеве кого-то пропускал в свой ряд, то что такое поблагодарить аварийкой, местные не знают. Пропустил кого-то, помигали аварийкой, смотрю на номер - Житомир (АМ). Следующий раз помигали - ещё кто-то. Если АА, но фиг поблагодарят. Хотя из местных АА за 2 недели 2 раза всё-таки спасибо аварийкой мне сказали. Ну а Столичное шоссе в Киеве, это жесть. По крайней левой полосе там медленней 160 км/час никто не ездит. Поэтому если на том шоссе собрался ездить по ПДД 80+20 км/час, то на ту полосу лучше не становиться - сразу появляется куча "учителей" на крутых внедорожниках. Один из таких "учителей" забыл, что в Днепропетровске он гость, а не у себя дома.

    Другое дело Киевская область. Был в Ржищеве несколько дней, так там наоборот, все водители очень вежливы. Я когда первый раз приехал поздно вечером в Ржищев и искал нужную улицу, останавливался несколько раз и спрашивал у прохожих, как проехать. За мной ехал автомобиль Таврия-пикап с номером АІ, и каждый раз когда я останавливался, он тоже останавливался, ждал пока я расспрошу, пока мне расскажут куда дальше ехать. Водитель Таврии даже не посигналил, отнёсся с пониманием. Мне аж неудобно стало перед ним.
    Последний раз редактировалось Northwood; 13.09.2014 в 20:32.


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх