+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    Аватар для Matrica
    Информация

    Главе Госкомзема Рудыку активисты вручили повестку о мобилизации

    Сегодняшний визит в Днепропетровск главы Госкомзема Сергея Рудыка с целью представления нового главы областного Госкомзема Вадима Чувпыло ознаменовался беспрецедентным скандалом. Общественные активисты во главе с координатором Люстрационного комитета Днепропетровской области Тамилой Ульяновой сорвали попытку Рудыка назначить главой областного управления земельных ресурсов нового руководителя - Вадима Чувпыло. Штаб национальной защиты Днепропетровской области в лице координатора Екатерины Чижик вручил повестку о мобилизации в добровольческий батальон главе Государственного комитета земельным ресурса Сергею Рудыку. Об этом сообщила корреспонденту "Цензор.НЕТ" сама Е.Чижик: "Надеюсь, господин Рудык докажет свой патриотизм на фронте - он нам очень долго про свой патриотизм рассказывал. Машина на фронт его ждет, сейчас выдаем г-ну Рудыку бронежилет, он распишется в получении оружия, и отправим прямо на передовую".

    О причинах скандала рассказала Тамила Ульянова: "Г-н Рудык на протяжении четырех месяцев пытался назначить главой областного управления земельных ресурсов Вадима Чувпыло. Это совершенно неопытный 29-летний молодой человек - начальник горотдела земельных ресурсов Кривого Рога. Он ставленник вице-премьера Януковича Александра Вилкула и олигарха Рината Ахметова. В Кривом Роге Чувпыло является символом коррупции и беспредела. Люстрационный комитет был категорически против такого назначения. Нашу позицию поддержала областная госадминистрация. Но Рудык от своего плана не отказался, вопреки позиции общественности и здравому смыслу. Вместо этого он сам приехал в Днепропетровск, собрал депутатов областного совета от Партии регионов, и попытался провести незаконное решение облсовета, об утверждении Чувпыло главой областного управления земельных ресурсов. Большинство наших активистов сейчас на фронте, но я очень рада, что нам удалось собрать людей, и помешать Рудыку совершить это чудовищное беззаконие".

    По состоянию на сейчас возмущенные активисты доставили Рудыка в Штаб национальной защиты Днепропетровской области и заставляют его подписать расписку, что он добровольцем хочет уйти на фронт. Чиновник упирается, просит вызвать милицию, говорит, что у него семья, и что он очень нужен в Киеве, что его ждет премьер-министр.

    "Ну что сказать... Для меня "Свобода" это те 16 героев Небесной сотни, которые отдали жизнь за то, чтобы паскуды во власти перестали продавать государственные должности и государственные ресурсы.

    А не пройдоха, который на крови павших борцов вскарабкался в высокое доходное кресло и работает рука об руку с Партией регионов, с теми, кто организовал избиение сотен участников днепропетровского Евромайдана, бросал в камеры активистов, среди которых тоже были "свободовцы".

    Я надеюсь, что все честные "свободовцы" дадут объективную оценку действиям Рудыка.

    А премьер-министра я бы попросил - раз Рудык так сильно хочет назначать людей Ахметова в украинскую власть, пусть действительно надевает бронежилет, берет оружие и охрану, и производит такие назначения там, где это остро необходимо - в Донецке и Луганске. Мы видели, к чему приводит власть в руках ПР и Ахметова - к кровавой войне. Хватит экспериментов.

    Отправка Рудыка на фронт, после позора, которому он сегодня подверг своих товарищей по партии, - это самый лучший для него выход. Во власти таким не место", - пишет Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n298043 Источник: http://censor.net.ua/n298043

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Matrica за это полезное сообщение:

    dneprv (14.08.2014), papa_chen (14.08.2014)

  3. #2

    Аватар для Matrica
    Информация
    Та ладно )))

    лава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции.

    Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан* прокомментировал для "Цензор.Нет" ситуацию вокруг Сергея Рудыка:

    "Глава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции. Для повседневного ношения ему оставлен его рабочий дизайнерский костюм от "Corneliani". В настоящее время Рудык находится на территории Донецкой области. Точный маршрут экипажа оглашать запрещено. После выполнения задания боец Рудык будет продолжать исполнять свой долг перед Родиной. Рудыку разъяснены его права и обязанности, нормы устава в части дисциплины и субординации.

    Руководителю днепропетровской организации "Правый сектор" Андрею Денисенко позвонил народный депутат Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Кривицкий, и заявил, цитирую: "Почему ты слушаешься евреев Коломойского и Корбана?" На это Денисенко ответил: "У нас здесь нет евреев. Они наш братья, мы сражаемся вместе против врагов Украины".

    Все серьезные общественные организации Днепропетровщины просили Рудыка не назначать Чувпыло, но он проигнорировал просьбы всех активистов, в том числе Люстрационного комитета. В результате за Рудыка не заступился ни один человек. Ни один.
    Мне позвонили с угрозами народные депутаты "Свободы", заявили, что завтра в Днепропетровск приедет фракция вместе с вооруженной охраной, и будут отбивать Рудыка.

    Хочу заявить - мы ждем всех, кто приезжает к нам с оружием. Мы как раз готовим усиление наших войск в районе Зугрэса, и окажем содействие, чтобы прибывшие к нам "свободовцы" как настоящие патриоты помогли в том районе рядовому Рудыку исполнить свой долг перед Родиной. Если на помощь Рудыку прибудет достаточное количество бойцов, я готов оказать им содействие в формировании отдельного подразделения - добровольческой роты "Свобода". Мы поможем им с организацией снабжения также, как помогаем всем другим украинским воинским частям на этой войне". Источник: http://censor.net.ua/v298080

  4. #3

    Аватар для Maksi
    Информация
    в состав одной из частей украинской армии
    вообще то в добровольческий батальон СИЧ....

  5. #4

    Аватар для Accent
    Информация
    раньше Корбан к неугодным бандитов засылал. Теперь-повестка в добровольческий батальон
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  6. #5

    Аватар для Maksi
    Информация
    но то, кого пропихнуть хотели по земле сюда - это полный мрак.

  7. #6

    Аватар для Maksi
    Информация
    тонко протроллили )))

    Borys Filatov добавил 3 новых фото — с Юрій Березой.
    Сергей Рудык оказался молодцом, провел время с пользой и готов к выполнению боевой задачи.

    После боевого слаживания отпущен в увольнительную.

    Курс молодого бойца от Днепропетровской ОГА в действии.

    Слава Украине!

  8. #7

    Аватар для vbratok
    Информация
    Курс молодого бойца от Днепропетровской ОГА в действии.

  9. #8

    Аватар для Maksi
    Информация
    Главу Госагенства по земельным ресурсам Сергея Рудика во время рабочей поездки в Днепропетровск удерживали в здании обладминистрации, требуя уволить заместителя Госземагентства области.
    Как рассказал сам Рудик, люди замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана требовали назначить на эту должность своего человека.
    "Требовали, чтобы я подписал приказ на увольнение первого замесителя Госзема по Днепропетровской области, который был три недели назад назначен и назначить своего человека", - сообщил Рудик в эфире программы "Подробности".
    По его словам именно отказ подписать приказ на увольнение стал причиной для похищения и отправки в зону АТО.
    "Меня похитили - большое количество людей, 8 человек. Избили, запаковали в машину и увезли на допрос в обласную государственную администрацию", - говорит Рудик.
    При этом в Днепропетровске его удерживали в нескольких подвалах с мешком на голове и в наручниках.
    "Примерно в 10 часов вечера в четверг меня дважды или трижды возили в госадминистрацию с мешком на голове, постоянно обсуждая вопросы о том, что я должен сделать, чтобы вернуться живым из Днепропетровской области", - сообщил Рудик.
    После этого его привезли в штаб батальона "Днепр", как рассказал глава Госземагентства, пропуск был выписан по поручению Корбана.
    Позже люди, которые его удерживали, просто ушли, и Рудык смог вернуться в Киев.

  10. #9

    Аватар для vbratok
    Информация
    Ну наши тоже не пальцем деланы. Это не отрицать и на деребане земли и ресурсов не одну собаку съели, так что рыльца там у всех в пушку..

  11. #10

    Аватар для vbratok
    Информация
    Вырезка из интервью БФ:
    Больно смотреть на то, что товарищи типа Виктора Пинчука, которые не дали ни копейки на защиту страны, еще позволяют себе что-то гавкать по ТВ. Что-то там, что мы украли Рудыка. С этим Рудыком вообще смешно получилось. Он – глупейшее создание. Вместо того чтобы выкрутится из истории с поездкой в Днепропетровск героем, он начал раздавать интервью, что мы опоили его мочегонным. Теперь уже можно признаться. Глава Держкомзема оказался не только мелким жуликом, но еще и трусом. Испортил себе костюм "Корнелиани". И без всяких таблеток. Лучше бы уж молчал. Вообще, конечно, уровень интеллекта и моральных качеств многих представителей "истеблишмента" просто поражает. Он теперь может каждое утро, подходя к зеркалу чистить зубы, напоминать себе, что он – идиот.
    http://dp.vgorode.ua/news/233598-bor...nepropetrovske


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх