Недавно сотрудники ГАИ проводили очередную операцию под названием "Пьяный водитель – преступник".

На въезде в с. Орехово Солонянского района они остановили водителя трактора, который перевозил в прицепе людей, будучи в нетрезвом состоянии. Сразу же появилась легковая машина, водитель которой набросился на инпекторов и избил их, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Началось все с обычной проверки документов. Тракторист, явно будучи нетрезвым, на требование сотрудников ГАИ показывать документы отказался. Тогда же и появился его 42-летний защитник – житель села Жданово. Припарковав автомобиль, он начал материть ГАИшников, а потом и вовсе перешел к боевым действиям – ударил инспектора рукой по голове, начал хватать милиционера за форменную одежду. Потерпевшие сотрудники ГАИ не растерялись, а засвидетельствовали побои в больнице – согласно справке, у одного из них закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

А нарушителя доставили в Солонянский райотдел милиции. Их обвиняют по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"). Ему грозит наказание – вплоть до 5 лет или лишение свободы.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------




Цитата


Сообщение от vbratok Посмотреть сообщение
Потерпевшие сотрудники ГАИ не растерялись, а засвидетельствовали побои в больнице
Это стеб какой-то ??? )
И это же нужно было так приложиться по голове, что бы сразу и черепно-мозговая и сотрясение было. Похоже не Рембо нарвались..