Вот это поворот![]()
Простите, но считаю, что новая Главная несколько кривовата. При нажатии на кнопку "что нового" мне вываливается список комментариев без привязки к конкретным статьям. А уже при нажатии на комментарий идет переадресация на статью. Получается как бы наоборот. Раньше было лучше. Да и не мешало бы, если на форуме будет неким способом оповещалка ор новой статье на Главной.
Взвешиваю квадратуру круга. МАУ.
Вот это поворот![]()
Это будет. Надо только БД форума перевести с кодировки windows-1251 в utf-8))Да и не мешало бы, если на форуме будет неким способом оповещалка ор новой статье на Главной.
Наводишь мышку на комментарий и всплывает надпись к кокой статье он относится.мне вываливается список комментариев без привязки к конкретным статьям.
Но если это всем не удобно, а не только тебе, то я готов пошаманить и сделать наоборот. Или в крайней случае вывести в разных строках до какой статьи этот коммент относится и собственно сам коммент.
Шануймося, браття, бо ми того варті !!!
не только мне.а не только тебе
Переделал отображение комментов специально для тебя. Теперь сразу видно к какой статье написан комментарий.При нажатии на кнопку "что нового" мне вываливается список комментариев без привязки к конкретным статьям.
Так нормально стало?
Шануймося, браття, бо ми того варті !!!
А поздномне теперь лень туда ходить.