+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    Попытка развода по 130-й в Днепропетровске

    Тема с форума "Остановкам-нет!" Горошко в своём репертуаре.
    Ольга
    Новичок

    Пользователь

    ПМЖУкраина,Днепропетровск
    Отправлено Вчера, 11:44

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу поделиться историей, которая произошла со мной 20 января 2014 года.
    Я возвращалась домой примерно в 01.30. На улице Тверской меня остановили сотрудники ГАИ(Шкода 2124). Хочу отметить, что то место, где меня остановили, совершенно не освещается, с одной стороны дороги - гаражи, с другой - школа. Сотрудники ГАИ просто проезжали мимо, и, увидев мою машину, свернули в этот проулок. Невнятно представились, причину остановки, естественно, не назвали. Один из инспекторов заявил, что он слышит запах алкоголя из машины, и, что я должна ехать на медосвидетельствование. Они быстренько остановили Таврию, в которой ехали мужчина и женщина и все остальное уже происходило на глазах свидетелей. Я, сообразив, что дело может плохо закончиться, включила видеокамеру в телефоне. Да, и хочу сказать, что я не пью и в тот момент была трезвая.
    Ну вот, собственно, и видео. Видно плохо, зато хорошо слышно:
    Один из инспекторов сказал мне телефон довиры. Я позвонила туда с целью выяснить, почему инспекторы не хотят составлять протокол, сказала, что их действия незаконны, но дежурный Филиппов так не считал. Он запел ту же песню, что и его коллеги: "Сначала-освидетельствование, потом-протокол. И вообще, делайте, что вам говорит экипаж". И бросил трубку.
    Еще минут 5 меня "прессовали" (хамство, оскорбления, обвинения в невменяемости и т.д.). Мне пришлось выйти из машины, т.к. инспекторы постоянно твердили, что я отказываюсь ехать на освидетельствование. Все это происходило на глазах свидетелей, и мужчина, в конце концов, сказал инспекторам, что ему нужно проконсультироваться, т.к. он считает, что сотрудники ГАИ совершают противоправные действия. После этих слов инспекторы отпустили свидетелей, а мне сказали садиться в их машину. Я села и опять услышала в свой адрес оскорбления и хамство. Я опять включила видеокамеру и заставила инспекторов представиться - целый час меня задерживали прапорщик Горошко Сергей Николаевич и сержант Федоренко Анатолий Леонидович). А дальше стало весело... Смотрите вторую часть видео:
    Уважаемые форумчане! Очень бы не хотелось оставлять эту ситуацию, не наказав сотрудников ГАИ. Подскажите, пожалуйста, куда будет эффективнее обратиться с жалобой(ГАИ,прокуратура)?
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  2. #2

    Аватар для Anton
    Информация
    Два покемона. Ничему не учатся. Даже девченку развести не могут. Салабоны)
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

  3. #3

    Аватар для Accent
    Информация
    два БОЕВЫХ покемона !
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  4. #4

    Аватар для SOLPADEINE
    Информация
    Ну с жалобой на ГАИ помогли,уже направлена?


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх