+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Аватар для -Alex-
    Информация

    Революционный ТЦ "Пассаж" в Днепропетровске

    Революционный ТЦ "Пассаж" в Днепропетровске вывесил флаг Евросоюза и транслирует "Лебединое озеро"

    Торговй центр "Пассаж" который раньше транслировал прямую трансляцию с киевского Евромайдана сейчас вывесил флаг Евросоюза и транслирует "Лебединое озеро".

    Об этом в своем фейсбуке написал Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

    "Мятежный ТЦ "Пассаж" в центре Днепропетровска, в котором власти выключили свет и разморозили отопление, вывесил флаг Евросоюза и транслирует на весь город "Лебединое озеро".

    Очевидно, Филатов намекает, что действия местной администрации, устроившей диверсию против ТЦ "Пассаж" вчера вечером напоминают попытку переворота ГКЧП в 1991-м году, когда по телеканалам показывали только "Лебединое озеро".

    Источник: http://censor.net.ua/n268131

    ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------



    ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

    Во колбасит наших держиморд

  2. #2

    Аватар для vbratok
    Информация
    Мороз крепчает ... Или маразм..

  3. #3

    Аватар для Matrica
    Информация
    Кому принадлежит Пассаж ? Кого сегодня жестко щемила действующая власть (точнее семья) ? Почему собственники Пассажа поддерживают революцию ? Вот вам вопросы !? для рассуждения ))) Может не такая уж власть и плохая ))

  4. #4

    Аватар для vbratok
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Matrica Посмотреть сообщение
    Вот вам вопросы !? для рассуждения ))) Может не такая уж власть и плохая ))
    От перепост моего друга:
    [1/24/2014 3:47:34 PM] Borys ***: мы с ним вместе учились в лицее
    Виктор
    привет, Борис. Всё так. Не согласиться не могу. Сейчас спешу, уже выбегаю, развернуто писать нет времени. Я с первого дня участвую в этих событиях, для такого решения были определенные толчки.... моё маленькое дело душили несколько лет через умирающую экономику, начиная от просто не принятия отчетности, до просто пришли и сказали 10000 просто чтоб работать дальше еще год, через год сумма будет корректироваться... были посланы на..й... а потом как в кино - маски-шоу забрали компы и сказали теперь 50000. столько нету.а когда стали просто бить детей и баб за то что они захотели что-то сказать... это уже не просто не давать взятку ГАи, это не просто посадить дерево или убрать мусор... это физическая безопасность моя и моих детей.... мож мой сын захочет высказать своё мнение, а его дубинками погонят... э нет. у нас сейчас укрепляется диктатура стационарного бандитизма, более того, я боюсь что уже практически нет времени переломить события.. но мы пытаемся.. три богатыря из оппозиции все уже слили... ес ть шанс только у простого народа....вот я и с ним!!! надо бежать пока)) не пропадай)
    [1/24/2014 3:51:06 PM] Borys ***:

    <<< у него был интернет магазин строй материалов :(
    А может и не такая уж и плохая?..

  5. #5

    Аватар для Matrica
    Информация
    А может и не такая уж и плохая?..
    Я ж утрировано говорил )) знаешь как говорится из двух зол .. ))) Кста ребята, которые сейчас транслируют балет не лучше ...

  6. #6

    Аватар для vbratok
    Информация
    Почему-то вспомнился этот эпизод...

  7. 1 пользователь сказал cпасибо vbratok за это полезное сообщение::

    Matrica (29.01.2014)

  8. #7

    Аватар для Accent
    Информация
    Официальное заявление собственников ТЦ «Пассаж»
    На странице совладельца днепропетровского ТЦ «Пассаж» Бориса Филатова в социальной сети facebook появилось официальное заявление.
    "Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьер министром Вилкулом А.Ю. организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину.

    Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране.

    Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях, совершенно неадекватна и является личной местью Вилкула А.Ю., а также свидетельством его агонии.

    Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране.

    Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей.

    Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны.

    Не сомневайтесь.

    Мы вернемся.

    Очень скоро.

    И в другую страну.

    "Лебединое озеро" скоро закончится...."

    http://litsa.com.ua/show/a/14079
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  9. 2 пользователей сказали cпасибо Accent за это полезное сообщение:

    Matrica (29.01.2014), vbratok (29.01.2014)

  10. #8

    Аватар для Matrica
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Accent Посмотреть сообщение
    Официальное заявление собственников ТЦ «Пассаж»

    Не сомневайтесь.

    Мы вернемся.

    Очень скоро.

    И в другую страну.

    "Лебединое озеро" скоро закончится...."
    Днепропетровский бизнесмен из того племени, что высасывает из Украины все, что можно, ничего не давая взамен. И при этом имеет наглость поучать.

    Бизнесмен Геннадий Корбан дает интервью только тогда, когда его хотят убить. Вчерашние откровения этого скандальноизвестного «приватовца», опубликованные в «Украинской правде» - не исключение.

    Циничные тирады этого человека о себе, убитом партнере Геннадии Аксельроде, Тимошенко-Лазаренко, об украинских Прокуратуре, МВД и СБУ предельно откровенны. Почитаешь Корбана – и узнаешь: все и все вокруг – дерьмо, государство Украина – не лучше, вот Запад – совсем другое дело. При этом сам – цитата – «…Корбан никогда не принимал, не принимает и не собирается принимать участия в политической жизни страны, города, села, чего угодно.» Чистый бизнес – и никакой политики.

    Откровением на откровение. Без «лирики».

    Корбан известен как «рейдер № 1» Украины – это заезженная фраза. Скажем проще: Геннадий Корбан известен как человек, планировавший и руководивший операциями по отъему чужого успешного бизнеса в пользу совладельцев группы «Приват» и ее партнеров. Он известен десяткам бизнесменов, как рэкетир, отбиравший их бизнес, безжалостно разорявший их семьи. При этом Корбан активно пользовался услугами продажных судей, прокуроров, милиционеров и работников спецслужб для достижения нужного ему результата.

    Когда Корбан говорит, что далек от политики, это ложь: Г.Корбан, как и его наниматели, на протяжении последних 15 лет активно прибегали к услугам продажных политиков всех уровней – от поселковых советов до чиновников из администраций Президентов Украины – Л.Кучмы, В.Ющенко, В.Януковича.

    При этом условная группа «Приват» финансировала избирательные кампании депутатов всех уровней и даже противоборствующих политических партий. Которые потом всегда были к услугам днепропетровской «общины».

    Телеканалы и газеты «Привата» всегда участвовали в избирательных кампаниях всех уровней, обеспечивая интерес этой группы непростых бизнесменов в украинской политике.

    Но украинские политики были нужны «Привату» не для того, чтобы попытаться делать Украину лучше, «обустраивать свой дом». Украинскую политику «Приват» использовал только для защиты своих финансовых интересов и преумножения своего капитала – на страну и ее будущее лидерам группы «Приват» всегда было плевать. А население Украины рассматривается исключительно сквозь призму возможной наживы.

    Поэтому лидеры группы «деньги делали здесь», а сами (а также их семьи) фактически живут в лучших странах мира. При этом имея наглость отрицать свое влияние на украинскую политику и безнаказанно грабить страну, ставшей источником сверхбогатств для этой группы.

    «Кэш» в политике, «кэш» в судах, «кэш», разлагающий государственный аппарат – фирменный стиль «Привата», наиболее одиозным представителем которого является, пожалуй, Г.Корбан.

    И вот закономерный финал: тот же Корбан (как, кстати, и г-да Боголюбов, Коломойский) практически не бывает в общественных местах, передвигается по «родной», но разграбленной им же стране в бронированном автомобиле, опасаясь, что в противном случае его убьют.

    Корбан делает вид, что не знает, кто такой в Днепропетровске «Нарик» (Налекрешвили, он же Петровский, лидер крупнейшего ОПГ региона с 20-летней историей) – хотя все в Украине знают. Не верю. Корбан говорит, что не знает, кто такой «смотрящий по Днепру» бандит от «донецких» «Резаный», хотя это знают даже в Киеве. Не верю. Корбан врет.

    Почему-то у Корбана (честнейшего, если послушать его самого, человека) – «терки» с одиозными Павлом Лазаренко (экс-премьер; вор - сидит), Максом Курочкиным (бандит, вымогатель - убит) и т.д. А в друзьях у Г.Корбана такие «прекрасные» люди – простите, покойники! - как бизнесмен Брагинский (взорван), Аксельрод (застрелен): оба – циники и выжиги, «кидалы», отъемщики чужого и неисправимые должники.

    При этом и мертвое, и живое окружение Корбана роднит одно: с точки зрения обычных людей, воспитанных на верности слову, уважении к своему и чужому труду, любви к Родине, презирающих воровство и т.д., все, с кем Геннадий Корбан имел и имеет дела – отъявленная сволочь. Делавшая и делающая свое счастье на горе других.
    http://argumentua.com/stati/khapnut-...t-nogi-ob-nego


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх