+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Аватар для Maksi
    Информация

    Сюжеты самого всестороннего днепропетровского 34 телеканала





    ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

    Господин Пшинько


    Госпожа Финкова

    В газету «Лица» поступил тревожный сигнал. Председатель областной организации «Союз советских офицеров» Виктор Марченко сообщал о фактах неоказания медпомощи роженицам в горбольнице №9 (АНД район Днепропетровска), приведших к тяжелым последствиям – инвалидности новорожденной. Редакция занялась проверкой.

    «Нет денег – рожай хоть на полу»
    «К нам в общественную организацию обратилась Елена С., мать роженицы Марины, – говорит Виктор Владимирович. – Рассказала, что к дочери не подошли врачи, и пришлось рожать прямо на кушетке. Продержали 5 дней, а потом отправили в другое медучреждение».

    По информации Марченко, в лечебных учреждениях существуют определенные таксы на медуслуги: «За операцию по ампутации ноги нужно заплатить 8 тысяч. В сельских районах акушерские услуги – тысяча-полторы плюс медикаменты. Конкретно в 9-й больнице – 3 тысячи. У матери-одиночки Марины таких денег не было. Если есть деньги – придут, за ручку подержат, по головке погладят. Нет денег – хоть на полу рожай, хоть помирай».

    По словам Виктора Марченко, о главвраче 9-й больницы, депутате горсовета от Партии регионов Елене Финковой (голосующей в днепропетровском горсовете за других депутатов! - ред.) ходят легенды. «Там все за деньги, вроде как частное ООО «9-я больница» – бесплатно там ничего не бывает, – отмечает офицер. – Люди возмущены тем, что их просто обдирают при сдаче анализов, берут сумасшедшие деньги, никто из врачей бесплатно ничего не хочет делать. Ноги просто так переставлять никто не хочет. Есть деньги – есть помощь, есть медицинское обслуживание. Врачи это мотивируют тем, что нужно сдавать деньги главному врачу – делиться. Мы думаем писать письмо губернатору – чтобы он обратил внимание на членов (Партии регионов – ред.) и прислушался к мнению простых людей».
    http://www.litsa.com.ua/show/a/4586

  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    Господин Пшинько
    вечному комсомольцу тоже власти захотелось
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  3. #3

    Аватар для Maksi
    Информация
    Блин. Я наконец-то понял в чём смысл слогана 34 канала - ПРавильная "Региональная медиа-группа" ))))))

  4. #4

    Аватар для Maksi
    Информация


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх