+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    Прокуратура Украины «почистила» ряды ГАИ

    Генеральная прокуратура Украины провела проверку деятельности Департамента ГАИ МВД Украины.

    По сообщению пресс-службы ГПУ, в результате проверки были выявлены многочисленные нарушения требований законодательства, финансовые махинации, что привело к зачислению средств на счет спецфонда ГАИ, в то время как данные деньги должны были попасть на счета общего фонда государственного бюджета. Речь идет о сумме в размере 245 млн грн.

    Кроме того, ГАИ своевременно не урегулировала процедуру аккредитации деятельность заведений, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей транспортных средств, что привело к невозможности осуществления контроля за их деятельностью. В результате проверок семь должностных лиц были отстранены от выполнения своих обязанностей.

    Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Генеральная прокуратура Украины подозревает дорожников в незаконном отчуждении земель вдоль трасс. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, после проведения проверки было установлено, что «Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю. Ведомству вменяют отвод 36 участков вдоль дорог общей площадью 24 гектара. Более того, дорожники оформляли право постоянного пользования без соблюдения всех процедур. Это привело к тому, что 60% земельных полос оформлены с нарушением законодательства, зачастую без правоустанавливающих документов. Прокуратура требует разобраться в ситуации и наказать виновников.

    http://auto.mail.ru/article.html?id=44471
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  2. #2

    Аватар для vbratok
    Информация
    Капля в море


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх