+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для -Alex-
    Информация

    Гаишники избили редактора программы Автомандры, - TVi

    Журналиста затащили в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и, по его словам, угрожали физической расправой


    Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" вчера около 8 утра избили редактора программы Автомандры (ТВi) Виктора Миняйло. Инцидент произошел в селе Круглик Киево-Святошинского района.

    Как сообщает пресс-служба Твi, Миняйло ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину.

    "Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2000 гривень, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили", - говорится в сообщении.

    Виктор Миняйло написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию.

    http://news.liga.net/news/politics/8...mandry_tvi.htm

    http://roadcontrol.org.ua/node/1880
    Последний раз редактировалось -Alex-; 01.09.2013 в 11:42.

  2. #2

    Аватар для Alexandr1300
    Информация



    Цитата


    Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    спецназовец
    Взвешиваю квадратуру круга. МАУ.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх