+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для Maksi
    Информация

    Кладбищенская мафия

    Олег Царёв:Мы объявили войну кладбищенской мафии Днепродзержинска. Там похоронить умершего стоит дороже, чем в областном центре.
    Ко мне не раз обращались днепродзержинцы с жалобами на поборы на кладбище. Каждая новая могила приносит кладбищенским делкам от 4 до 7 тысяч гривен нелегального дохода. По данным облуправления статистики, в прошлом году в Днепродзержинске умерло более 3500 человек. За первых четыре месяца 2013 года — около 1300. То есть почти 5000 человек.
    Конечно, среди них были одинокие и очень бедные, а кто-то похоронен на кладбищах соседних сёл. Но большинство похоронены на коммунальных кладбищах Днепродзержинска! Даже если уберем тысячу похорон и возьмем усредненную сумму взятки в 4000, то получится, что за 2012 год и первый квартал 2013-го кладбищенская мафия заработала 16 миллионов гривен!
    Я направил запросы в прокуратуру, милицию, начальнику городского управления ЖКХ и мэру Станиславу Сафронову с требованием навести порядок. Они переполошились и ответили, что денег на кладбищах не берут. Можно ли верить чиновникам? Уже на следующий день после получения ответов ко мне обратился один из жителей Днепродзержинска. Четвертых похорон кряду - и четвертых поборов его семья просто не могла выдержать! Вместе с ним на кладбище поехали журналисты… Подробности можете посмотреть в нашей передаче

    Последний раз редактировалось Accent; 29.07.2013 в 07:45.

  2. #2

    Аватар для vbratok
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    Олег Царёв:Мы объявили войну кладбищенской мафии Днепродзержинска.
    Прям Дон Кихот....

  3. #3

    Аватар для berkut20071
    Информация
    И как это сделать? это практически не реально. Но готов помочь.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх