и комменты...

Сегодня встретил свои знакомых из УВД Николаевской области и те занимаются тем что ищут по городу деньги так как приехала проверка из МВД и ГУБОПА ии всем обьявили что они по личному заданию МИНИСТРА ЗАХАРЧЕНКА и теперь им решать кого увольнять а кого оставить на работе.И всем обьявили такие сумы что все в шоке!А что тогда говорить о простых гражданах когда сами проверяющие из МВД и ГУБОП на своих же ментах коллегах наживаются !
http://ord-ua.com/2013/07/06/v-nikol...rabyat-mentov/

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

менты во Врадиевке совали таксисту-подельнику Дрыжака $80 тысяч (оцените районный общак), чтобы тот взял его вину на себя. Они угрожали свидетелям, врывались в дома недавних бунтовщиков, лупили их там, крича “Да мы вас тут всех… !”, и пытались изъять записи с видеокамер. Ведь эти записи могут подтвердить, что никакого алиби у Дрыжака нет. Что он вышел из РОВД, где на тот момент дежурил, с ключами от оружейной комнаты и сел в машину, куда потом и затащили жертву.
Так почему же киевские чины МВД сразу не взяли Дрыжака? Что им до судьбы провинциального отморозка, если расследование дела взял под личный контроль президент Украины?
Может быть, у этого лысенького, уже немолодого сельского маньяка есть крыша всеукраинского масштаба? Нет, он всего лишь крестник отстраненного от должности главы УМВД Николаевской области Валентина Парсенюка. Мне кажется, столичные визитеры просто не знают, как себя вести. Конституцией на Украине давно утерлись, уголовный кодекс не работает, милиция окончательно превратилась в банду насильников, рейдеров и убийц, вместо судов – убогий фарс. В стране нет общих ценностей, общих критериев добра и зла, общих правил поведения. Есть только сословные — а тут пока сам черт ногу сломит.
Кто-то правильно заметил: во Врадиевке столкнулись уголовная порука районной верхушки и недоделанная феодальная этика центральных властей. И уголовная порука победила. Принято говорить, что на Украине – феодализм, и это правда. Но с оговорками. Классический феодал отдал бы ненавистного холуя на растерзание черни, чтобы сохранить систему в целом. Но феодализм на Украине до этого еще не дозрел. Ее правящий класс весь, сверху донизу — еще одной ногой “на киче”, одним боком на нарах. Если Янукович был судим за уличный разбой, то чего вы хотите от стоящих ниже в уголовной иерархии? Поэтому, на чем бы они ни катались и как бы ни обставляли свои замки, они все еще ведут себя как урки. Родовая травма, знаете ли.
Украина застряла на середине пути из советской зоны в средневековье, и ее гнилая бандитская верхушка упорно выдает этот путь за “евроинтеграцию”. Что ж, может быть, это она и есть. Рядовых граждан ведь не обещали интегрировать в Европу живыми.

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Задержанные за избиение и изнасилование жительницы пгт Врадиевка Николаевской области милиционеры Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак записали на телефон открытое обращение к областным СМИ. “Мы обязаны возить дань в Николаевское УМВД каждый месяц, а если и надо, то нам дают одну ночь для сбора определенной суммы денег! ОВБ (отдел внутренний безопасности – ИФ) начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику ОБЭП (отдел по борьбе с экономической преступностью – ИФ), тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену. Если тот соглашается, то дело должны уничтожить, а если работники ОБЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае”, “Есть план: со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги… Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, поэтому за последние время в селах в несколько раз выросло количество торгующих “коноплей” и самогоном. Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности”, — заявляют милиционеры-насильники. Они также заявляют, что “следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей, которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа… В селах много людей, на которых можно все повесить — все что хочешь. Следователь может такие чудеса нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники”. “Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы”, — отмечают Д.Полищук и Е.Дрижак в своем заявлении.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

хороший коммент

А сегодня работа милиции никому и не нужна. А кому она нужна? Народу который беспрерывно ворует и грабит, занимается повсеместно произволом?Этому народу нужен закон? Да они без него живут “отлично”,только сопли пускают иногда, когда не они а их обидели или прибили. Просто ходить на работу и посылать всех нафиг, эмитировать бурную деятельность. Будут распускать пусть распускают, переименовывают, набирают, выгоняют. Все это не поможет, потому как сгнила сама суть этого народа а вместе с ним и милиция, поскольку из него формировалась. Хамбец всем. Пусть поднимают “восстания”, выражают не согласия, митиги, клеймят, дрочат, не поможет. Процент негодяев в народе перевалил за 60 и уверенно приближается к 100.


---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

http://censor.net.ua/photo_news/2465...i_fotoreportaj