+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    На въездах в крымские дворцы у туристов с матами «отжимают» деньги

    При подъезде к Ливадийскому дворцу (Большая Ялта) группа мужчин, представляясь парковщиками, требует с автомобилистов по 50 грн. за проезд
    Видео, свидетельствующее об этом, появилось в интернете, передает сайт «Крым.Комментарии».
    Автором видео является корреспондент газеты «Южный бульвар» и «Гражданин большой Ялты» Ярослав Бурыкин, который по заданию редакций, решил проверить достоверность сведений и жалоб, поступающих от гостей курорта на подобные факты.
    При попытке проехать по ул. Батурина, в район Ливадийского дворца, авто журналиста остановили, потребовав заплатить за парковку. Водитель заявил, что не намерен парковаться, а хочет лишь проехать по дороге общего пользования.
    После отказа водителя платить, один из «парковщиков» встал на пути у автомобиля журналиста, не давая ему проехать. При этом люди в жилетах парковщиков не предоставили никаких документов, регламентирующих их деятельность.
    Водитель вызвал милицию, а «парковщики» спешно покинули свое «рабочее место». Один из мужчин начал оскорблять представителя СМИ, а также пригрозил его убить.
    «Лица вымогающие деньги, чувствуют себя смело, милиции не боятся и явно показывают, что у них надежное прикрытие, которое возможно и организовало этот «бизнес», - говорится в подписи к видео.


    в общем,южное гостеприимство-как и в прошлом веке - на уровне :
    Последний раз редактировалось Accent; 18.06.2013 в 09:57.
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх