+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для Rnbbull
    Информация

    Exclamation Стал жертвой полиции...

    Ситуация такая. Я живу в центре Москвы у садового кольца. Часто хожу там. Был ни раз свидетелем как сотрудники ппс проверяют стоящие машины у садового кольца с молодыми людьми. И обыскивают их, при очередном наблюдении я понял что там замес из-за наркотиков. Но я все не обращал внимания на это. И тут в один прекрасный вечер а точнее уже ночь. Я подъехал на такси на тоже самое место где выше описанные сотрудники проводили обыски. И тут они подъедали к машине в которой я ехал. И начили свою шарманку. Ну волноваться нечего подумал я и дал себя обыскать потом пошла в ход машина и её водитель. В следствии обыска в салоне обнаружился пакетик с белым не известным мне веществом представляемый сотрудниками полиции как наркотик. После изнурительной перепалки кто прав кто виноват я понял что шьют мне что то серьезное. И свалил я от туда что есть мочи так как денег не было да и платить не хотелось за то что не совершал. Но спокойно мне не живется и я хочу их поймать с поличным нужна помощь в организации поимки не добросовестных сотрудников. Хочу оборудовать свою машину камерами чтоб поймать момент подброса. И оборудовать место происходящего камерами вокруг авто. Как все лучше сделать и стоит ли соваться в это? Или могут сасадить за просто так?
    Последний раз редактировалось Rnbbull; 30.05.2013 в 01:14.

  2. #2

    Аватар для Maksi
    Информация
    Таксисту повезло.....- оставили его отдуваться....

  3. #3
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Цитата Сообщение от Rnbbull Посмотреть сообщение
    нужна помощь в организации поимки не добросовестных сотрудников
    Думаю если вы и снимите то как они подбрасывают пакетик то вам это мало чем поможет. Потому как потом могут сказать, что да, в этот раз мы подбросили, а вот в тогда у него было стопудов. И всё, ваш пакетик так при вас и остался, а вместе с ним и дело заведённое на вас.
    Поймите, это совершенно разные эпизоды будут.

    нельзя обвинить человека в убийстве прошлого года показав видео вчерашнего дня где он ещё одного убил. Нужны обязательно факты того, что и в пошлый раз он "был не прав".

    Из этой ситуации вы можете выиграть только в одном, если снимите момент подброса, то тех гадов уволят или возможно даже посядят. Но легче вам будет только морально,, уголовное дело по вашему эпизоду с пакетиком думаю никто закрывать не будет.
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!


 
+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх